Bin etwas zweigeteilt...kein Vorteil ohne Nachteil... War aber trotzdem ein toller Urlaub. PreisLeistung wirklich ok.
Funktionierende Klima, kein Teppichboden, endlich mal ne Dusche, wo nicht das Bad überschwenmt wird. Trotz Lautstärke draußen bis ca. 24.00 gut gescmchlafen, da Zimmer Lärm gut abfangen.
Bars von Getränkeauswahl super. Leider sehr laut. Warum muss an der Poolbar andere Musik gespielt werden, wie über die Animationsbühne und das nachmittags ohne Veranstaltung? War zum Glück nicht immer so. Im Restaurant auch sehr laute musik, vorallem beim frphstück wirklich nervig! Etwas leiser und alles ist gleich viel angenehmer! Selbst auf den Toiletten ist man Dauerbeschalling ausgesetzt. Essen teils nur lauwarm beim abendessen.metwas wiederholend, aber sonst wirklich ok. An der Snackbar leider jeden Tag das gleiche essen, pommes Nuggets, döner, gemüse, gebäck, fischstäbchen. Ja man wird satt, aber naja.
Freundliches und bemühtes Personal Hervorheben möchte ich besonders die Kinderanimation! Diese ist bis auf Samstag täglich von 10 -12 und 15 - 17 uhr. Da sich mein Sohn so wohl gefühlt hat, konnte ich auch mal alleine an den Strand. mo - fr minidisco, abendanimation 6x/woche mit super shows. Strandtücher verfügbar.
SEHR zentral. Wer einen idyllischen Strandurlaub will ist hier fehl am Platz! Vorteil: gleich am Strand - ca. 5 min. - und an der sehr belebten Promenade. Dies kann aber auch als Nachteil gesehen werden. Nachteil: direkt neben einem Jahrmarkt, wo ab ca. 18.00 die Musik richtig losgeht. Da die Animationsbühne mit den Veranstaltungen direkt daneben ist, konkurrieren sich die Musik der beiden Locations und es ist sehr laut. Promenade sehr belebt. Wer einen gemütlichen Abendspaziergang machen mächte ist hier fehl am Platz. Strand ist sehr flach, daher auch viele wellen. Man muss fast 50m rein, um schwimmen zu können. Aufgrund der heißen temperaturen waren viele quallen. Sehr ekelig. Da kann aber das hotel nichts dafür.
Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar. Beim Pool geht schon um kurz nach 7.00 die Reserviererei los. Man schließt sich dann an, um nicht blöd dazustehen. Aber das ist schon heftig. Pool an sich ganz gut. Allerdings sollten Instandhaltungsmaßnahmen vom hotel nicht übersehen werden! Sonst wirkt er bald runter gekommen. Einzelne Mosaikfliesen fehlen, usw. Bushaltestelle ca. 500 m entfernt, so kann man auch leicht selbst nach Nessebar fahren. Am Strand Jetski und Parasailing. Auch an der Promenade zahlreiche Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das iHot@l für Ihren Aufenthalt in Sonnenstrand gewählt haben. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Wir freuen uns, dass Sie die Gesellschaft unserer Animateure sowie unsere Einrichtungen im Allgemeinen genossen haben. Die iHot@l Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr iHot@l Team