- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war dieses Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und wirklich groß, hundefreundlich sind sie auch und die Massage von Conny war auch wirklich super (Lomi Lomi und Hotstone, Rücken, Bein, Gesicht und Kopf). Der Reitlehrer Peter ist sehr verantwortungsbewusst und ein guter , fröhlicher Lehrer und die Ponys sind wirklich super lieb. Der Reitstall bietet alles, was man braucht und der Ausritt war auch wirklich schön. Nur die Hotelmitarbeiter sind mega unfreundlich, lächeln nie und vermitteln einen, dass sie ihren Job einfach scheiße finden. Dazu sind die mega unflexibel und überhaupt nicht Hilfsbereit. Schon am frühen Morgen, kriegt man schlechte Laune, sobald man die grimmigen Gesichter sieht. Sogar nachdem ich "Guten Morgen" freundlich gesagt habe, kam nur ein lustloses " Morgen" aber kein lächeln...Oder wenn ich denen direkt ins Gesicht gelächelt habe, haben sie den Blickkontakt erwidert aber grimmig....Meine Fresse...so was geht gar nicht!!!!! Dann sollen sie ihren Job wechseln, wenn das so grausam ist aber so eine Arbeitsmoral geht überhaupt nicht. Die einzige die nett war, war die Kellnerin. Die war immer freundlich
Miserabel!!!!!!!! Mega unfreundlich und pissig!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Fröni |