Reinhard (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides gutbürgerliches familiäres Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 8 Personen und haben Abendbrot im Restaurant gegessen, um später die MDR-Produktion Riverboat zu Besuchen. Die Bedienung war freundlich und flink. Das Essen war frisch zubereitet, die Teller waren sehr heiß, es schmeckte sehr gut. Von den 8 Personen haben 4 (2 Einzel-, 1 Zweibettzimmer) nach der Sendung übernachtet. Die Zimmer sind sauber und ruhig, obwohl Straßenseite. Wir hatten über HRS gebucht. Da war das Standard 2-Bettzimmer mit schmalen Betten in der Buchungsbestätigung angegeben. Es waren aber normale breite Betten. Die Sanitärzelle ist zwar klein aber fein. Die Parkmöglichkeit auf einem zum Hotel gehörenden Hof ist hervorragend. Das Frühstück war sehr umfangreich, Rührei wird frisch zubereitet. Das tolle Hotel mit seinem guten Restaurant hat das erlebnisreiche Wochenende zu einer gelungenen Sache werden lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

s ist in Freude zu lesen das wir Ihre kleine Reisegesellschaft mit unserer Gesamtleistung so umfassend zufrieden stellen konnten. Ein Hinnweis: Alle unsere Zimmer sind mit Standard Hotelbetten ausgestattet welche in Deutschland nach unseren speziellen Vorgaben angefertigt werden, bei HRS mussten wir zu Darstellung unserer Economy-Kategorie ein Vorgegebenes Manko wählen welches HRS verlangt um eine solche Kategoriebezeichnung für den Benutzer anzuzeigen, das ist der Grund warum Sie bei HRS ein schmaleres Bett in der Zimmerbeschreibung finden. Vergessen Sie nicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Rechnung mitzubringen, denn diese enthält einen Rabattcoupon welcher Ihnen für den nächsten direkt gebuchten Aufenthalt in unserem Hotel einen Preisvorteil verschafft. Es grüßen Sie Familie Kießling und Ihr Alt-Connewitz Team