- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
> kleines, gemütliches Stadthotel > zentrale Lage > Personal super freundlich & hilfsbereit > Frühstücksraum bzw. Restaurant ein bisschen verwinkelt, aber ausreichend > reichhaltige Auswahl beim Frühstück -> also für jeden Geschmack war etwas dabei > Personal im Restaurant sehr zuvorkommend & aufmerksam > Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ABER ausreichend > hatten für 3 Personen ein Familienzimmer unter'm Dach bekommen > mit kleinem Flur, großem Badezimmer, ein Zimmer mit Doppelbett & Sitzgruppe + 1 Zimmer mit zwei Einzelbetten !!! FAZIT !!! > Preis - / Leistungsverhältnis 100% erfüllt & zufrieden !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moni |
Haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung welche Sie hier auf Holidaycheck hinterlassen haben. Seit Oktober haben wir bereits einige Verbesserungen im von Ihnen beschriebenen Zimmer vorgenommen. So haben wir ein komplett neues Badezimmer realisiert und auch an andren Stellen viele Detailverbesserungen umgesetzt. Wir würden und freuen wenn Sie uns bald wieder hier in Leipzig mit Ihrem Besuch beehren und sich selbst davon überzeugen das wir permanent an der Verbesserung unserer Leistung arbeiten. Es grüßn Si das Alt-Connwitz Team, Sigrun und Christian Kießling