Christian und Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für Paare und Familen zu 100%

Sehr schöne dörfliche gepflegte Anlage, alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Landschaftlich sehr reizvoll mit herrlichen Ausblicken auf Insel und Meer. Unterschiedliche Restaurants mit individuellen Angeboten, tolle Shows in den Bars oder im Amphitheater.

• Gut
  • Sehr wohnlich eingerichtet, aktueller Stand der Technik, modernes Bad auf neuestem Stand. Zahlreiche Steckdosen und WLAN mit guter Leistung.

• Sehr vielfältige Angebote bei den Büffets zu allen Mahlzeiten, immer frische Zutaten und internationale Angebote. Frische Zubereitung von Pizza, Burger, Brot, Omelette, Steaks, ... Wir sind nicht ins Restaurant weil wir Hunger hatten, sondern weil wir uns verwöhnen lassen wollten und wieder etwas feines genießen.

• Sehr freundliches Personal im Restaurant, Houskeeping, Rezeption, Bars, SPA, selbst bei den Technikern immer freundliche Begrüßung und ein Lächeln.

• Gut
  • Anreise je nach Tour des Veranstalters und Anzahl der Haltepunkte zwischen 30 min. und eine Stunde. Lage direkt an der Küste und Strand in wenigen Schritten erreichbar. Duschen direkt am Strand / Rückweg ins Hotel.

• Gut

diverse Pools, Entertainment, Wellness, Fitness, Tennis, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christian und Sabine

Liebes Christian und Sabine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Lage mit herrlichen Ausblicken auf die Insel und das Meer landschaftlich reizvoll ist. Es freut uns, dass Sie die verschiedenen Restaurants mit ihren individuellen Angeboten und die tollen Shows in den Bars oder im Amphitheater genossen haben. Auch unsere vielfältigen Buffets mit frischen Zutaten und internationalen Angeboten scheinen Ihnen gefallen zu haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns verwöhnen lassen können, und es freut uns zu hören, dass Sie dies in unserem wohnlichen und modern ausgestatteten Zimmer erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ikaros Beach Team