Sehr schöne Anlage, die wie ein kleines kretisches Dorf anmutet. Der Strand ist schön und das Wasser traumhaft. Drei Pools (einer nur für eine bestimmte ZimmerKategorie) mit schönen Holzliegen, die wohl gerade neu angeschafft wurden. Die Beachbar liegt herrlich oberhalb einer Felswand.
Das Hotel war sehr schön, allerdings hat das gebuchte Zimmer nicht den Vorgaben in der Hotelbeschreibung entsprochen. Wir hatten einen Bungalow Deluxe mit Meerblick gebucht. Leider entsprach unser Bungalow bei weitem nicht den Bildern der Hotelbeschreibung und war sehr dunkel und auch kalt.
Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter von der Rezeption über
Gästeservice, Autovermietung, Restaurant, Bar. Tolle Anlage, ruhige Atmosphäre und erstklassige Küche !
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein elegantes Hotel mit privatem Pool und schönem Ausblick
Das wunderschöne Hotel Ikaros Beach liegt an einem feinen Sandstrand. Die Küche ist sehr gut! Das Frühstück und das Abendessen auf der sonnigen Terrasse mit Meerblick sind köstlich! Täglich gibt es beim Büfett ein Thema. Tolle Idee! Unser Zimmer lag in einem Steinbungalow herrlich mit einem privaten Pool und Meerblick. Es war stylisch elegant, sowie neu renoviert und sehr geräumig. Vielen Dank dafür! Wir genossen jeden Augenblick und kommen gerne wieder!
Unübersichtliche Karte für AI, teilweise bei Ai Zuzahlung zu Getränken. Für ein 5 Sterne 🌟 Hotel lässt man Abends die Gäste in Shorts in den Speisesaal Olive. Das ist kein Standard. Getränke sind sehr teuer.
Es war wieder alles zusammen ein Megaschöner Urlaub . Im Ikaros ist jede Ecke jede Blume jeder Pool einfach wunderschön . Wir sind jedesmal total begeistert weil es so schön ist und wir kommen wieder .
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein Fünf-Sterne-Hotel und dann noch überteuert
Das Hotel ist weit von einem Fünf-Sterne-Niveau entfernt, sowohl was die Unterkünfte betrifft als auch die Verpflegung. Ich hatte mir mit meiner Begleitung mal wirklich etwas gönnen wollen. Stattdessen bekommen wir ein kleines, dunkles Zimmer ohne Ausblick, das Essen ist unterirdisch schlecht für ein solches Hotel und die Preise komplett übertrieben. Leider war der Urlaub nur enttäuschend und rausgeschmissenes Geld. Absolut nicht zu empfehlen!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Eine wundervolle Hotelanlage . Das Ikaros Beach Resort erfüllt wirklich viele Träume , es ist für jeden etwas dabei . Eine sehr tolle Kulinarik , sehr viel leckeres und frisches essen . Spezialitätenrestaurants für besondere Momente , einen wundervollen Strand . Ganz tolle Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt . Spa Angebote sowie Sauna , Indoorpool und GYM. Außenpools , tolle Ecken zum Verweilen , 2 schöne Bars mit tollen Sitzmöglichkeiten .
Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter , runden das Angebot ab . Für…