Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub im Mai ☀️☀️

Unser Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa war von der ersten bis zur letzten Sekunde absolut perfekt. Die wunderschöne, weitläufige Anlage ist wie ein kretisches Dorf gestaltet und extrem gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Gastfreundschaft: Das gesamte Team war unglaublich aufmerksam und herzlich. Unser Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und stets blitzsauber. Auch kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt – die Vielfalt und Qualität der Speisen in den Restaurants ist fantastisch. Der private Sandstrand bietet kristallklares Wasser und pure Entspannung. Für uns steht fest: Wir haben unser absolutes Lieblingshotel gefunden und werden definitiv dieses Jahr noch einmal wiederkommen, um diesen Traumurlaub zu wiederholen. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Ikaros Beach war ein absoluter Traum. Groß, sauber und einfach perfekt. Das absolute Highlight war jedoch der private Jacuzzi auf der riesigen Terrasse. Hier konnten wir abends im warmen, sprudelnden Wasser perfekt entspannen, die Ruhe genießen und den Tag ausklingen lassen. Diese private Wohlfühloase hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Für uns steht fest: Wir haben unser Lieblingshotel gefunden und werden definitiv dieses Jahr noch einmal wiederkommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet im Ikaros Beach war einfach fantastisch, abwechslungsreich und von erstklassiger Qualität. Besonders begeistert hat uns, dass so gut auf Allergien geachtet wird: Es gab sogar eine tolle Auswahl an laktosefreien Produkten. Ob beim Frühstück oder Abendessen – jeder Extrawunsch wurde vom herzlichen Service erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war steht’s freundlich und hilfsbereit !

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Auch die Poollandschaft im Ikaros Beach ist ein absolutes Highlight. Die verschiedenen Pools sind wunderschön angelegt, super sauber und bieten für jeden Geschmack den perfekten Platz – ob zum sportlichen Schwimmen oder für pure Entspannung mit Blick aufs Meer. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden und sehr komfortabel. Ein echtes Urlaubsparadies!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der hoteleigene Privatstrand ist ein absoluter Traum mit feinem Sand und kristallklarem Wasser. Ein unvergessliches Highlight waren die wunderschönen Sonnenaufgänge direkt über dem Meer, die man von dort aus perfekt beobachten kann – ein magischer Start in den Tag. Zudem ist der Strandbereich sehr gepflegt, ruhig und bietet erstklassigen Komfort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Tennis

Tennisplatz und Tischtennis vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Keine

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und unseren Service, die Sauberkeit sowie die kulinarischen Angebote schätzen konnten. Ihre lobenden Worte über die herzliche Gastfreundschaft und die Qualität der Speisen sind für unser Team eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie insbesondere die Aufmerksamkeit auf Allergien hervorheben und die Auswahl an laktosefreien Produkten genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer und dem privaten Jacuzzi freut uns ebenso. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich zu gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Ikaros Beach Team

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten