Toll gelegene Anlage, von Luxus aber weit entfernt
Aufwändig renoviertes Hotel aus den siebziger Jahren, mit großzügigen Pools, wunderschöner Lage, schönem Strand und charmanter Vegetation, das aber den Touch von mittelklassiger Massenabfertigung nicht loswird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannen auf hohem Niveau. Werden wiederkommen.
Eine sehr gepflegte Anlage. Der Dorfcharakter hat uns sehr gut gefallen. Die Schaukeln mit Blick zum Meer waren sehr schön. Für unsere Entspannungsreise genau der richtige Ort.
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt
Das Hotel besitzt ein schönes Restaurant, man kann auch draußen auf der Terrasse sitzen und hat einen Blick aufs Meer. Es besitzt auch eine wunderschöne Bar in Strandnähe mit ebenfalls Blick aufs Meer.
Man kann während dem Urlaub unter 4 Restaurants wählen und 3 Bars.
Das Personal ist immer sehr nett und freundlich.
Das Essen sehr gut und die Trinks schmecken lecker.
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeitende, tolle Zimmer, super Essen, viele Pools und genügend Platz zum relaxen
Es war immer ein Platz frei
Jeden Abend ein Themenabend am Buffet
Abendliche Unterhaltung eher gut, zu empfehlen waren die Drifters und auch die Viva la Divas
Toller Strand
Danke es war eine wunderschöne Zeit 02.-12.05.2025 mit Halbpension
Kurze Anmerkung: leider ist es nicht möglich eine im Restaurant gekaufte Flasche Wein über die nächsten Abende weiter zu trinken
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner entspannter Urlaub
Nette Anlage mit schönen Zimmern, sehr gutes Essen mit mehreren Themen Restaurants, tolles Buffet mit sehr guter Auswahl, schöne Poolanlagen, nette Bars und sehr freundliches Personal, ist wirklich zu empfehlen.
Tolles Hotel mit wunderbarem dörflichlichen Ambiente. Sehr freundliches Personal, die entweder englisch oder aber oft auch deutsch ( am Empfang und Guestrelations) sprechen konnten. Es blieben keine Fragen offen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist hervorragend und das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage ist direkt am Meer gelegen und in der Anlage ist es aufgrund der Aufteilung der Poolbereiche und Verteilung der Essens- und Wohnbereiche immer gefühlt sehr ruhig und nicht zu voll. Beim Essen im…
Insgesamt war es ein sehr schönes Resort direkt am Meer. Ich kann das Resort bestens weiterempfehlen mit einem Zimmer mit Meerblick. Kleine Verbesserungen, wie zum Beispiel das Tische abwischen in der abendlichen Bar und ein heißes Essen im Hauptrestaurant wären schön.
Hervorragend war auch das asiatische A la card Restaurant, sehr lecker
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Anlage mit Top Personal!
Sehr schöne und ruhige Anlage, welche nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Direkt an der Anlage befindet sich ein Strandareal welches zum Hotel gehört und ohne Aufpreis genutzt werden kann.
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen erfüllt, sehr sauber und stets freundliches, herzliches Personal
Leider gibt es im Rahmen des Abendessens deutliches Verbesserungspotential
wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, jedoch keine Halbpension mehr