Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 482)

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel, sehr gut zum Entspannen.
Hervorragendes Hotel mit sehr schöner Anlage, sehr gut gepflegtem Strand, ausgezeichneter Service, ausgesprochen leckerem und abwechslungsreichem Essen. Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zweiter Aufenthalt, immer wieder gerne.
Am.St.(19-25)Schweiz
Wunderbar
Es wird einem schnell geholfen an der Rezeption, sehr freundliches Personal, sie dachten sogar an meinen Geburtstag und brachten mir eine Torte aufs Zimmer, auch für die Flitterwochen haben sie sich echt ins Zeug gelegt bei der Deko des Zimmers, mit Apéro und Champagner kühlgestellt. Wow!
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage zum Wohlfühlen
Wunderschöner Garten umrahmt von sehr schönen Poolanlagen und schönem Ambiente. Schöner Strand und wunderschönes Meer zum Relaxen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage mit Wohlfühlcharakter
-Gute Lage am Strand und Bergen (Bergwanderungen) -Sehr schöne Anlage, angenehmes Ambiente, gutes Wellnessangebot
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser September-Urlaub, sehr schön
Es war wieder gut, wie jedes Jahr. Kommen nächstes Jahr wieder, schon gebucht. Angenehm ist auch, wenn in Bars und Restaurant bekannte Mitarbeiter zu finden sind.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, aber der Preis ist etwas zu hoch
sehr angenehme Atmosphäre. Essen, Personal, Sauberkeit - alles gut! Die Preise für Behandlungen im Spa sind zu teuer.
Alexander(31-35)Deutschland
Beeindruckendendes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr schönen und gepflegten Anlage in ruhiger Atmosphäre mit tollen Meerblick. Auch eine Sauna ist inklusive die nur einen Tag durch Bauarbeiten nicht nutzbar war. Das Haman war während des Aufenthaltes hingegen durchgehend defekt, der Innenpool und alle Außenpools extrem kalt. Das Zimmer war sauber, aber dunkel und die Eingangstür war zugleich die einzige Lichtquelle des Zimmers zur Rezeption hin. Ich möchte hervorheben, dass wir nicht die günstigste Zimmerkategorie gebucht haben. Schlafen…
Peter(61-65)Deutschland
Top Hotel - Service, Ausstattung, Personal, Verpfl
Alles sehr gepflegt, Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Angebot der Speisen auf Allergien Rücksicht genommen. Bisher noch nie erlebt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel das einfach alles bietet...
Ein sehr schön gelegenes Hotel, tolle Aussenanlage, schöne gepflegte Zimmer und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Das All Inclusive Konzept ist wirklich sehr zu empfehlen, eine tolle Auswahl in den 4 Restaurants. Die Pools sind sehr gepflegt und alles ist sehr weitläufig.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehm
Gut ausgestattete Zimmer, sehr angenehmes Servicepersonal, vielfältiges Essen, gute Lage, Mietautist von Vorteil