Perfekt für einen Urlaub als Paar. Wunderschöner Strand, sehr schöne Anlage und sehr bemühtes Personal. Top Lage und ein Traum im sonst nicht allzu schönen Malia.
Charmantes Hotel, toller Service, kleine Abstriche
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer liebevoll gestalteten Anlage, die viel Charme und Liebe zum Detail zeigt. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Auch wenn es in ein, zwei Punkten noch etwas Luft nach oben gibt, überwiegt insgesamt ganz klar der positive Eindruck.
Das Ikarus Hotel hat auf uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr freundliches Personal hat uns in Empfang genommen. Unsere Zimmer , wie gewünscht, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen , die Sauberkeit der Anlage ist toll . Der Grund unseres Aufenthaltes war der 70 Geburtstags meines Mannes und als Überraschung gab es eine Torte. 🎂 Nochmals vielen Dank.
Super schönes und stilvolles Hotel
Tolle Lage am Strand
Eine Ruheoase
Freundlicher und aufmerksamer Service
Abstriche sind meiner Meinung nach beim Essen zu setzen
Wie unten beschrieben wurde kaum Essen nachgelegt , sei es bei Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Für einen erneuten Strandurlaub würde ich das Hotel wieder buchen, dann aber nur mit Übernachtung und höchstens Frühstück.
Wunderschönes Erwachsenen Hotel.
Sehr schöne Anlage , sehr sauber, viele Blumen, 3 Pools, immer genug Liegen.
wunderschöner Sandstrand mit sehr sauberen Wasser.
Sehr bequeme Liegen am Pool und am Meer.
Super Hotel, Baustil mit Natursteinen,fügt sich super in die Umgebung ein,sehr groß weitläufig, mit sehr tollen Gartenanlagen. Viele Zimmer mit Meerblick terassenartig gebaut. Verpflegung ist sehr gut,sehr reichhaltig mit täglichen Themenwechseln und Top Qualität.
Eigener Strandbereich mit weitem flachen Strand, sowie 4 Pools
Freundlich, Sauber, Schöne Anlage .Reichhaltiges Angebot beim Essen,Saubere Zimmer.Ein Punkt Abzug dafür wenn Gäste schon so früh anreisen muss es eine Alternative geben für die Zimmer zubeziehen.In unserem Fall war die Wartezeit über 3Stunden.