Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlcharakter mit minimalen Fehlern

Sehr schöne Anlage, die wie ein kleines kretisches Dorf anmutet. Der Strand ist schön und das Wasser traumhaft. Drei Pools (einer nur für eine bestimmte ZimmerKategorie) mit schönen Holzliegen, die wohl gerade neu angeschafft wurden. Die Beachbar liegt herrlich oberhalb einer Felswand.

• Gut
  • Kommt hier sehr auf die Lage in der Hotelanlage an! Man kann das Pech haben, sozusagen direkt am Wegesrand auf seiner Terrasse zu sitzen, die wie eine Höhle anmuten kann und wo niemals Sonne hinkommt. Wer gern auf seiner Terrasse sitzt sollte daher vorsichtigerweise Meerblick buchen. Achtung; Zimmer 565 ist das erste direkt an der Beachbar, an der die abendliche musikalische Unterhaltung stattfindet. In diesem Zimmer ist es abends unmöglich, die für den Urlaub gewünschte Ruhe zu haben. Man hat das Gefühl, der DJ steht am Bett!

• Obwohl das Hotel nicht voll war, gab es am Buffet sehr oft leere Töpfe und man musste auf das Auffüllen warten. Das Essen war gut, aber vieles leider sehr, sehr fad und ohne Kräuter o. ä. gewürzt. Außerdem ist der Aufbau des gesamten Buffets nicht gut geplant, so dass es sich an manchen Stellen extrem "knubbelt". Die Teller waren leider oft sehr verschmutzt. Kommt man morgens nicht gleich am Anfang zum Frühstück, sind die guten Körnerbrote bereits weg und es gibt nur noch Weißbrot o.ä.

• Gut
  • Sehr nett und gut bis manchmal aber auch etwas überfordert

• Gut
  • Man kann zu Fuß in die Innenstadt von Malia laufen und von Heraklion Airport aus fährt man nur eine halbe Stunde

• Gut

Es gibt abends Unterhaltung. Ansonsten haben wir aber keine Angebote genutzt. Nur den Spa, der in Ordnung war. Hier fehlte uns jedoch die Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Die Anwendungen waren leider nur okay, nicht wirklich gut, obwohl die sehr teuer sind. Außerdem wurde man ständig (vor dem Essen, nach dem Essen, am Strand und Pool) immer wieder gefragt, ob man eine Anwendung im Spa machen möchte, das ist zu aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserer Anlage sowie den schönen Strand. Es freut uns, dass Ihnen die Umgebung und die Pools gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den leeren Töpfen am Buffet und der Würzung der Speisen nehmen wir ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein optimales kulinarisches Erlebnis zu bieten, und werden Ihre Hinweise mit unserem Küchenpersonal besprechen. Ihre Meinung zu unserem Spa-Angebot ist ebenfalls wichtig für uns. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden es in unsere Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten