Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 523)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel, dass seine 5 Sterne mehr als verdient hat.
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, sehr gepflegten Grünanlagen und immer einer freien Liege an den drei sehr schönen Poolbereichen und dem hoteleigenen Sandstrand. Auch hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und überaus leckere Essen im Hauptrestaurant, der Strandbar und den verschiedenen Themenrestaurants. Wer einen abgerundeten Entspannungsurlaub sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Bedienung, sehr gute Küche - wir kommen wieder. Auf Zimmerkategorie und Lage des Zimmers achten. Für schlechtes Wetter gibt es eine Sauna, Bademäntel sind auf den Zimmern, unkomplizierter Handtuchwechsel, keine Gebühr notwendig, werden täglich frisch angeboten. Sehr zu empfehlen für Menschen die Ruhe suchen!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre für Erwachsene.
Schöne und ruhig gelegene Hotelanlage für Erwachsene. Das Hotel bietet diverse Zimmerkategorien an, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Restaurants und Barbereiche sind sehr schön angelegt. Der zur Anlage gehörende Sandstrand mit den hoteleigenen Liegen ist top.
06.06. - 04.08.262 ERW
Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein elegantes Hotel mit privatem Pool und schönem Ausblick
Das wunderschöne Hotel Ikaros Beach liegt an einem feinen Sandstrand. Die Küche ist sehr gut! Das Frühstück und das Abendessen auf der sonnigen Terrasse mit Meerblick sind köstlich! Täglich gibt es beim Büfett ein Thema. Tolle Idee! Unser Zimmer lag in einem Steinbungalow herrlich mit einem privaten Pool und Meerblick. Es war stylisch elegant, sowie neu renoviert und sehr geräumig. Vielen Dank dafür! Wir genossen jeden Augenblick und kommen gerne wieder!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafte Lage und freundlicher Service im Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön. Die Lage traumhaft. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Alles sauber, nichts war „abgewohnt“ . In den Restaurants war der Service umsichtig, freundlich. Wir hätten uns allerdings ein wenig mehr griechische Küche gewünscht. Die Gästebetreuung war umsichtig und umfangreich, natürlich auch sehr freundlich. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich, die Musiker sehr professionell. An den Bar wurden wir mit ganz viel Umsicht und Fürsorge versorgt. Wir…
Joachim Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klimasteuer für was?
Unübersichtliche Karte für AI, teilweise bei Ai Zuzahlung zu Getränken. Für ein 5 Sterne 🌟 Hotel lässt man Abends die Gäste in Shorts in den Speisesaal Olive. Das ist kein Standard. Getränke sind sehr teuer.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden
Waren schon lange nicht mehr so zufrieden, tatsächlich gibt es nahezu keine Kritik. Alles passte: Zimmer (Bungalow MB), Essen, Trinken, Service, Freundlichkeit, Reinigung,Strand,Pool,Abendprogramm,Wellness, ... Am negativsten bleibt uns eigentlich die geplante Abholzeit von alltours für den Rückflug von 4,5 h vorher bei einer regulären Entfernung zum Flughafen von max. einer halben Stunde in Erinnerung. Als gefühlte Krönung empfanden wir, dass wir noch samt Koffer zur Hauptstraße laufen und nicht am Hoteleingang…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schöne Anlage in Form eines Dorfes mit Gassen und Gängen. Es gibt max. die 1. Etage. Alles sehr sauber und gepflegt. essen und Getränke sind lecker und frisch zubereitet.
HK(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Typisches Urlauberhotel
Von vielen Gästewechseln geprägtes Hotel. Service aufmerksam und freundlich. Lage für sich sehr gut, Umgebung weniger.
sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr lohnenswert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sehr herzliches freundliches Personal, Innen- und Außenpool, Sauna, Fitnessraum klimatisiert, Spa- Angebote, alles da was man braucht