Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die vielen kleinen Winkel machen es sehr gemütlich. Draußen sind viele Palmengärten wunderschön angelegt und abends ist alles toll beleuchtet. Ambiente zum Wohlfühlen. Sehr toll zum Entspannen.
Wunderschöne Anlage, eigentlich alles top. Schade war nur, wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit sharing Pool, der jedoch auch von allen anderen Gästen benutzt wurde, da dieser weder in einem abgesperrten Bereich, noch entsprechend ausgeschildert war. Somit hätten wir uns den Aufpreis sparen können.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem tollen Strand und sehr gutem Essen. Man fühlt sich dort sehr wohl, es ist sehr schön dekoriert. Die Finnische Sauna ist klasse!
Sehr schön gestaltete, gepflegte und modern auftretende Anlage direkt am Meer. Eigener Markt und Souvenirshop direkt in der Hotelanlage. Zwei große, aber sehr kalte Pools mit vielfältigen Ruhemöglichkeiten. Anlage sehr weitläufig, dennoch findet man sich zurecht. 1 Hauptrestaurant, 5 Spezialitätenrestaurants, 3 Bars. Tennisplätze, Indoorpool, Sauna, Fitnessstudio und Spa-Bereich vorhanden.
Hotel und Hotelanlage wunderschön. Leider war das Personal bis auf eine Ausnahme nicht gastfreundlich. Wir kamen uns wie ein ungewollter Störfaktor vor! So etwas haben wir auf Kreta noch nie erlebt!
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage.
Kein 08/15 Hotel, bei dem ein Haus am anderen steht.
Das ganze Hotel ist so verwinkelt gebaut, dass man den Eindruck hat, in einer kleinen alten Stadt zu sein. Richtig schön gemacht 🙂
Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr ordentlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hatte die perfekte Erholung jederzeit wieder
Ein wunderschönes architektonisches angelegtes Hotel mit soviel Liebe zum Detail. Überall herrliche Gartenanlagen und Lounges. Für einen wirklich erholsamen Urlaub in einer fantastischen Anlage die perfekt gepflegt wird
Ein großes Stück vom Herz ist im Ikaros geblieben.
Mein Mann und ich wollten in diesem Jahr einen "besonderen Urlaub" haben; deshalb durfte es auch etwas exlusiver sein, was wir mit diesem Hotel auch hatten.
Die Anlage war für uns ein Traum - man kam sich fast wie in einem kleinen Dorf vor.
Fast überall konnte man einen wunderschönen Blick auf das Meer oder die gepflegte Gartenanlage haben.
Es gibt verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten - Doppelzimmer, Bungalow, Bungalow mit eigenem Pool, Bungalow mit Sharing-Pool.
Pools waren mehrere vorhanden, wovon einer…
Ein klassisches Resort , man brächte die Anlage nicht verlassen , man hat alles hier was man braucht. Angefangen von Restaurants,
Bars, Fitnesscenter und einem Spa.