Marcus (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Traumhaft schöne und sehr gepflegte Anlage in wunderschöner Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr gemütlich, wunderschön und laden zum Wohlfühlen ein. Ausgezeichneter Service und überall freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter die sich auch sehr schnell um persönliche Anliegen kümmern. Auch das Essen zu jeder Zeit und überall sehr sehr lecker, abwechslungsreich und super frisch (hier wird das Brot direkt im Restaurant am Buffet selbst gebacken ... nicht aufgebacken sondern gebacken! ... das schmeckt man). In der Anlage ist an alles gedacht, Autovermietung, Wellness, Minimarkt, Schmuck- und Souvenirgeschäft und selbst ein Arzt wäre täglich verfügbar sollte man Ihn denn brauchen. Unser Fazit: Jeder EUR der Urlaubskasse ist hier gut investiert - wir fühlen und sehr wohl, willkommen und ausgezeichnet beherbergt und umsorgt. Wir kommen jederzeit gern hier her zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir bedanken uns herzlich für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer traumhaft schönen und gepflegten Anlage wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies genossen haben. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und schnelle Reaktion auf persönliche Anliegen. Auch freuen wir uns, dass Sie von unserer abwechslungsreichen und frischen Küche begeistert waren. In Bezug auf die Annehmlichkeiten in der Anlage freuen wir uns, dass Sie diese vielfältig genutzt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und Besten Dank, Ikaros Beach Team