Ein wunderschönes Hotel! Es bietet alles was man braucht um einen tollen und erholsamen Urlaub zu genießen. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Das sieht man leider nicht so oft. Insbesondere der Empfang durch Herrn Nikos an der Rezeption war unglaublich herzlich. Da leider unser Doppelzimmer sehr klein war, haben wir dank Hern Nikos ein ein Upgrade für ein schönen Bungalow bekommen. Der Umzug wurde professionell von der Servicekraft die mit Herrn Nikos zeitgleich gearbeitet hat hervorragend umgesetzt. Wir möchten uns nochmals herzlichst bedanken für ein tollen Urlaub ohne Probleme. Bitte richten Sie Herrn Zimaris einen Gruß aus . Er hat einen super tollen Schmuckladen und er versteht es mit seiner Kompetenz und Fachwissen die Kaufentscheidung leicht zu machen. Vielen Dank und vielleicht bis bald.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, insbesondere Herrn Nikos an der Rezeption. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Doppelzimmer zu klein war, aber es freut uns, dass Herr Nikos Ihnen ein Upgrade in einen schönen Bungalow ermöglichen konnte. Wir werden Ihren Dank an Herrn Zimaris weiterleiten und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team