Tanja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schöner Strand. Das war's dann aber

Schlecht

5 Sterne kann ich hier maximal für die hübsch angelegte Anlage geben. Die Zimmer sind extrem unterschiedlich, manche sind dunkle Höhlen, Stauraum gibt es gar keinen. Massenabfertigung im Speisesaal, als Gast müsste man die Angestellten grüßen, sogar bei der Rezeption sagt niemand auch nur ein Wort wenn man vorbeikommt.

• Sauber, aber keine Privatsphäre. Einziges Fenster neben Eingangstür mit direktem Blick zum Bett vom Gehweg! Kein Kasten, nur eine Stange und 2 Laden! Betten eher hart.

• Trotz verschiedener Themen gab es jedes Mal das Gleiche. Auch hier eine Massenabfertigung. Teilweise waren alle Tische beim Abendessen besetzt und man musste auf Einlass warten. Fleisch und Fisch trocken, maximal lauwarm. Getränke völlig überteuert. Unmengen von verschiedenen Speisen die trotzdem alle gleich schmecken! Und wer braucht gekochten Sellerie zum Frühstück?! Wir werden nicht mehr hier her kommen, Preis/Leistung passt nicht. Qualität vor Quantität wäre wichtig! Wenn dann sollte ma entweder gleich All inklusive buchen, dann spart man sich die unglaublichen Preise für Getränke, zb. Aperol Spritz um 10 Euro, oder am besten nur mit Frühstück. Rund ums Hotel gibt es viele Lokale, wo man sicher besser essen kann als in dieser Massenabfertigung!

• Am freundlichen sind die Zimmermädchen. Bei der Rezeption werden Fragen zwar beantwortet, dass die Damen aber eigentlich keine Lust darauf haben merkt man eindeutig. Wer denkt, dass zumindest die Rezeptionsangestellten grüßen, wenn man lächelnd das Hotel betritt, irrt sich. Gegrüßt wird nicht, nur ignoriert.

• Alltours hat uns am Flughafen ewig auf den Bus warten lassen, wir haben dann ein Taxi genommen. Die Umgebung ist uncharmant, die Hotelanlage sehr schön aber sobald man auf der Straße ist, muss man aufpassen, dass man nicht von den vielen, viel zu schnell vorbeifahrenden Autos, Mopeds, Bussen...überfahren wird! Es gibt nämlich auch keine Gehsteige!

• Schlecht

Wir hatten kein einziges Mal irgendwelche Infos von irgendwo her bekommen, auch nicht vom Hotel! Was ist eigentlich aus dem netten Begrüßungstreff mit dem Reiseveranstalter geworden?! Früher war das üblich! Jetzt muss man sich alle Infos über den Urlaubsort selbst aus dem Internet suchen. Dann buchen wir das nächste Mal lieber gleich direkt im Internet und OHNE Reiseveranstalter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen intern überprüfen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmer, des Services und der Qualität der Speisen erfahren haben. Ihre Kommentare bezüglich des Mangels an persönlicher Ansprache und des Informationsaustauschs werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben würden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team