Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 483)

YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, keine Kinder, hervorragendes Essen & Getränke, sehr gepflegte, schön angelegte Anlage
Es war sehr ruhig, da es seit 2024 ein Erwachsenenhotel ist. Alles war sehr sauber. Sämtliches Personal war immer nett, hilfsbereit und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotelanlage mit sehr großem Erholungspotenzial und eigenem Strand.
Sehr große Auswahl an verschiedenen Restaurants und beim Buffet im Hauptrestaurant. Verschiedene Bars mit sehr guter Auswahl an Getränken!
Gina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aussergeöhnlich tolles 5* Hotel - immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert. Vor-/Nachsaison nutzen
Außergewöhnlich gutes 5* Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vor allem das Essen ist ein Traum und das Personal ist exzellent geschult. Alle Bereiche sind blitzsauber, auch der Strandbereich. Jederzeit wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach sehr schönes Hotel zum erholen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit immer freundlichen Angestellten. Wunderschöne Lage am Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel, nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut und gepflegt. An den beiden Pools und am super schönen Sandstrand haben wir immer einen Platz bekommen. Überall ist eine Bar in der Nähe. Das Essen war immer lecker mit ausreichend Auswahl. Eine Reservierung in den anderen Restaurants (inklusive) ist nur zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alles ist modernisiert und sauber.
Diego(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wünderbares Hotel im Malia
Das Hotel ist wünderbar! Kann ich nur weiterempfehlen. Das Zimmer war modern und sauber. Das Essen war nicht die Beste aber lecker, ich bin ganz zufrieden.
Klaus Theo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage mit Abstrichen
Im Grunde wäre alles perfekt gewesen, wenn da nicht das viele Ungeziefer auf Balkon und im Zimmer gewesen wäre. Die Asseln kamen durch den nicht gut schließenden Balkon und die vielen Schnaken sassen wahrscheinlich in der angehängten Decke und waren nicht unter Kontrolle zu bekommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, super nettes Team
Sehr schöne gepflegte Anlage, ideal zum entspannen, sehr nettes Personal, toller Spa, sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Atemberaubendes, wunderschönes Hotel.
Eine wunderschöne Hotelanlage, in der man sich sehr gut erholen kann. Das Hotel hat mehrer Pools und einen wunderschönen Sandstrand.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Einfach ein Traum…hier passt wirklich alles !!! Die Lage ist echt Top, direkt am feinen Sandstrand. Das hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt !