Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit gewissen Abzügen

An sich ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage für einen Strandurlaub. Aber auch um etwas zu erleben. Würde sagen ein schönes Hotel mit ein paar Minus Punkten.

• - die Zimmer sind recht modern, allerdings mit kleinen Schönheitsfehlern - je nachdem wo man sein Zimmer bekommt ist man doch sehr im „Mittelpunkt“ aber es gibt auch abgelegenere Zimmer - die Sauberkeit der Zimmer ist ok, könnte meiner Meinung nach aber etwas besser sein - Safe, Klimaanlage und TV waren vorhanden

• - das Buffet war sehr abwechslungsreich und von der Qualität her gut - war für jeden etwas dabei - in dem Hotel gibt es auch mehrere Restaurants, diese Kosten allerdings Geld und man muss ein paar Tage vorher reservieren

• - der Service hier ist ok aber doch recht umpersönlich

• - die Lage vom Hotel ist super, direkt am Strand, sehr zentral aber trotzdem hat man seine Ruhe - 5 min. Fussweg zur nächsten Einkaufsmeile - ca. 30 min. Fussweg nach Malia - die Lage ist Perfekt für Entspannung und um etwas zu erleben - viele Sehenswürdigkeiten (die leider über den Reiseanbieter immer teurer werden) - mit dem Mietauto kann man selbst viele Sachen erkunden - der zugehörige Strandabschnitt ist wirklich sehr schön, feiner Sand und sehr klares Wasser. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Jetzt kommt das grosse ABER, leider gibt es nicht genügend Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste. Was meiner Meinung nach bei dieser Preisklasse sind sein darf. Morgens um 7 Uhr wird schon angefangen die Liegen zu reservieren, ab ca. 10 Uhr muss man teilweise Glück haben noch eine Liege am Strand zu ergattern. Genau so am Pool. Wer spät aufsteht hat dann leider Pech gehabt und muss schaun was er dann an diesem Tag macht. Für mich persönlich ein absolutes No Go im Urlaub. Da ich mich dadurch sehr gestresst fühle weil man ja einen Platz bekommen möchte. - der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min. - Abendshows gibt es nicht direkt, hier wird eher Livemusik gespielt aber auch hier gilt, wer etwas später kommt, bekommt keinen Platz mehr. - die Anlage des Hotels ist sehr schön, sauber und mit vielen Pflanzen, was mir persönlich sehr gefällt.

- Entertainment gab es hier keine, was für uns persönlich aber völlig ok war - Wellnessangebote gibt es, für einen gewissen Preis natürlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Schönheit des Strandabschnitts genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit, des Buffets und der Vielfalt der Anlage sind uns eine große Freude. Wir bedauern, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dies intern ansprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team