Stephan (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien und Paare - beste Gastfreundschaft

Gut

Schöne Lage direkt am Meer mit einem flachen Strand. Das Alter der Hotelanlage sieht man kaum und die Zimmer sind mehrheitlich in kleine Gruppen angeordnet. Betreuung in Deutsch hervorragend und immer freundlich. Wir waren schon 2x da und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sanitärinstallation sollte mal grundlegend erneuert werden (Wasserhähne, Schiebetüren der Dusche)

• Gut
  • Themenabende sollten sich 14-tägig wiederholen (nicht 7-tägig)

• 1A nichts zu verbessern!

• Gut
  • Östlicher Hauptstrand sehr gut, der kleine im Westen hat keinen guten zum Meer (Felsen, Seeigel)

SPA und GYM sind 1A aber außer Tennis gibts sonst keine Sportangebote zb Fahrrad/Montainbike-Verleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager