Ich war hier um mich eine Woche vom beruflichen Stress zu erholen. Die Lage ist traumhaft und die Anlage ist sauber, alle sind super freundlich und um einen bemüht. Das wirkt ehrlich und nicht aufgesetzt.
Alles neu renoviert, sehr sauber. Modernes Bad und WC. Die Betten hatten eine sehr gute Matratze.
Das Buffet bietet alles!!! Wenn man es romantisch möchte, kann man zwischen mehreren- Themenrestaurants wählen.
An der Bar, im Speisesaal oder in den Restaurants ist der Service 1A mit familiärer Atmosphäre .
Rundum kein Stress am hoteleigenen Strand. Alles super entspannt. Das Hotel hat sogar einen Pförtner mit Schranke. Die Gartenanlage hat große Palmen und blühende Pflanzen. An den drei Poolanlagen ist genügend Platz und Liegen um auch mal unter den Palmen zu liegen.
Das Gym ist mit modernen und funktionierenden Geräten ausgestattet. Keine billig Geräte! Genügend Hanteln und Langhanteln mit reichlich Gewichte stehen zur Verfügung. So ein Gym hätte ich nicht erwartet. Der Indoor-pool lädt zum Bahnen schwimmen ein, sehr lang, Eine saubere Sauna kann auch jederzeit genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Wir wissen Ihre großartige Bewertung wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse bieten konnten, und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputationsmanager