Sehr schöne weitläufige Anlage, die sauber und gepflegt ist. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und haben die Mehrkosten nicht bereut, da die Economy-Zimmer teilweise recht dunkel und versteckt liegen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gleich wohl und herzlich willkommen. Der Sandstrand ist sehr schön, Badeschuhe sind nicht erforderlich. Die verschiedenen Pools sind in der Anlage verteilt, für jeden was dabei - ob man Ruhe braucht oder Kinder dabei hat. Leider waren die Pools noch recht kalt, vielleicht sollte wenigstens der Kinderpool beheizt sein. Handtücher erhält man jederzeit frisch, ohne die lästige Handtuchkarte. Ein paar kleine Kritikpunkte haben wir, die aber nicht so ins Gewicht fallen. Zu Beginn einer Saison sollten einige Sachen i.O. sein: in der Lobby war im Herren-WC die kplt.Zeit das Urinal defekt und eine Tür hat gefehlt. Auf den Gehwegen sollten mal die Abdeckungen der Entwässerung geprüft werden- Stolpergefahr! Die WC-Türen (z.Bsp. unterhalb der Dedalosbar) lassen sich nicht zusperren.
Das Zimmer war hell und geräumig, mit bequemen Betten und großem Fernseher. Kleiderschrank ist ausreichend mit genug Bügeln und kostenlosen Tresor. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Mineralwasser wird täglich ergänzt, Leider etwas hellhörig. Bad ist groß mit zwei Waschbecken und großer Dusche, die Armaturen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Geputzt wurde jeden Tag sehr gut und gründlich.
Wir haben hauptsächlich im Main-Restaurant gegessen. Hier gibt es eine große Vielfallt an Speisen und Getränken. Zum Frühstück gab es warme Brötchen bzw. dann Brot, direkt an der Backstation gebacken. Leider werden auf der Terrasse von einigen Urlaubern die Schilder missachtet, dass man Katzen nicht füttern soll. Die haben unserer Meinung dort nix zu suchen. Sehr zu empfehlen ist das Ayeri-Restaurant (bei AI 1 x a la carte), wir hatten hier einen wunderschönen Abend mit Überraschungsgeburtstagstorte und Sekt.
Super Service seitens des kplt.Personals. Der Hotel-Manager kann stolz auf seine Mitarbeiter sein.
Der Ort Malia ist nicht so schön. Empfehlenswert sind kurz hinter Malia die Ausgrabungsstätten "Palast von Malia". Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen um dort hin zu fahren, ist aber auch zu Fuß gut erreichbar. Die Bushaltestellen nach Heraklion oder in die andere Richtung nach Agios Nikolaos sind auf der Hauptstraße links (Station 31) Abfahrtzeiten bekommt man an der Rezeption, 1 Fahrt ca.4 €. Mietwagen kann man entweder im Hotel direkt ausleihen oder im Ort.
Im Hotel ist ein Wellness-Center mit Innenpool und Jacuzzi, den wir genutzt haben. Fitnessraum, Tennisplatz und Tischtennisplatte stehen auch zur Verfügung. Die freundlichen Animateure im Hotel bieten verschiedene Aktivitäten an, lassen einen aber in Ruhe wenn man nicht möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg & Cathleen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Cathleen & Jörg, thank you for your extensive review! Feedback is very important tool to our jobs! We are very happy to hear that you enjoyed our services and you had a lovely holiday with us. We will consider your last comments. We hope to see you again soon Kind regards, Sofia Kakaki Guest Experience Director