Wie hier bereits oft zu lesen, eine sehr schöne Anlage mit gepflegten Grünanlagen und sehr schöner Architektur. Schöner Sandstrand und für Kinder eine relativ gefahrlose Bademöglichkeit im Meer, da es sehr flach ist und nur wenig abfällt. Modern eingerichteter Fitnessbereich und schöner, wenn auch zu kalter Indoorpool. An die Hotelführung: Solange Sie Hotelbetrieb haben, sollten Sie auch den vollen Service bieten (Sie sind hierfür von uns bezahlt worden und das nicht zu knapp). An Reisende: Als Reisezeit können wir das Ende der Saison (Mitte/Ende Oktober) leider nicht empfehlen. Ansonsten haben wir uns gut erholt und glauben auch, dass das Hotel eine Empfehlung wert ist.
Wir hatten einen Luxury Bungalow. Für Familien gut geeignet, da mit einem separaten Schlafzimmer. Die Zimmerreinigung war o.k. Leider war unser Bungalow nicht wasserdicht. Nach einem Regenguss, tropfte es aus der Badezimmerdecke und der Eingangsbereich stand unter Wasser. Was wir vermisst haben, waren Ablagemöglichkeiten und Stauraum. So gab es z.B. keinen Platz um die Koffer unterzubringen die also immer irgendwo im Weg standen.
Sehen Sie hierzu bitte unsere Servicebewertung.
Kurze Hintergundinfo zu dieser Bewertung: Wir sind Ende Oktober in unseren Herbstferien verreist. Was wir nicht wussten war, dass zu dieser Zeit nahezu alle Hotels geschlossen werden. So auch das Ikaros. Wir waren somit die letzte Touriladung und haben dort das Licht ausgeschaltet. Leider ist das auch beim Service voll durchgeschlagen. Das Essen wurde zusehends schlechter, die Auswahl geringer, die Kellner lustloser usw. Kinderbetreuung wurde garnichtmehr angeboten. Der Sonnenschirmmensch rückte keine Schirme mehr raus, weil die ja schon sauber waren. Nur als kleine Anektode,- an unserm und des Hotels letztem Tag hat man uns noch während des Frühstücks das Blümchen vom Tisch genommen. An dieser Stelle ein fettes Dankeschön dafür, dass wir die Stühle noch benutzen durften!
Malia selber ist sicher keine Reise wert. Tourinepp soweit das Auge schaut. Hässlich und bisweilen sehr ungepflegt, ja sogar ghettoartig, wenn man ein wenig aus dem Ort heraus fährt. Der ortseigene Hafen dient als Baulager und Müllabladeplatz. Für Mietwagennutzer ein kleiner Tip: - tanken Sie ausshalb der Ortschaft, z.B. auf der "New Road", dem Hauptverkehrsweg der Insel. Dort ist das Benzin bis zu 10 cent/Liter günstiger.
Unterhaltung keine. Pools sehr schön angelegt, wenn auch kalt und unbeheizt (kälter als das Meer), teilweise allerdings nicht mehr gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael, danke fuer Ihre Bewertung. Natuerlich nehmen wir uns die negative Kritik sehr zu Herzen. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht absolut wohl gefuehlt haben. Am Ende der Saison ist es einfach nicht moeglich, dass gleiche Unterhaltungsprogramm zu bieten, wie im August, da dabei die Auslastung des Hotels u.a. eine grosse Rolle spielt. Dennoch sind unsere Mitarbeiter wirklich bemueht, alle Wuensche zu erfuellen und wir haben Gaeste, die die Ruhe des Saisonendes geniessen und bevorzugen.Vielleicht kommen Sie uns ja nochmal in einem anderen Monat besuchen, um sich ein Bild zu machen. Mit freundlichen Gruessen aus Kreta, das Ikaros Beach Team das Ikaros Beach Team