- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 10.08. - 22.08. als HP Gäste im Ikaros Beach Resort. Die Auswahl auf dieses Hotel fiel u.a. wegen der guten Bewertungen. Wir machen schon seit Jahren nur Urlaub in Hotels mit 5 Sternen. Dies mal als Info vorweg, wenn an der ein oder anderen Stelle die Frage aufkommen sollte :"woher wollen die das denn wissen"?!. Zur Anlage nur ganz kurz, weil es schon sehr oft geschrieben wurde: weitläufig, in Form eines Dorfes oder einer Burg, recht romantisch, 3 Poollandschaften, sehr gepflegt, das beste am ganzen Hotel ist einfach die Anlage und da kann sich dieses Hotel mit jedem schönen Hotel dieser Welt messen lassen. Positiv zu erwähnen ist noch die Freundlichkeit der Kellner/innen und die direkte Lage zum Sandstrand. Ein weiterer positiver Punkt ist die gute Erreichbarkeit des W-lan (in vielen Hotels eine Katastrophe), man hat wirklich immer gutes bis ausreichendes W-lan, egal, wo man sich in der Anlage befindet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben in den zwei Wochen jeweils zwei Massagen genossen. Leistungen im Wellnessbereich kosten Aufpreis, aber es werden regelmäßig Rabatt-Aktionen angeboten, so dass es für jeden erschwinglich ist. Die Preise für Getränke an den Bars befinden sich noch im normalen Bereich (Bier 0.4l = 4 Euro / Wasserflasche = 1,5 Euro / Solero-Eis = 2,5 Euro etc) kommen wir zu den negativen Punkten, die uns leider das Gefühl gegeben haben, nicht in einem 5 Sterne Hotel zu sein: Der nervigste Punkt ist das Abendessen bzw. vielmehr die Atmosphäre. Das Essen an sich besteht jetzt nicht aus grandioser Kochkunst, aber man kann es essen. Das Problem ist die Location (Das Main Restaurant). Egal, wann sie hingehen, sie werden im Eingangsbereich schon abgefangen und darauf hingewiesen, dass im Außenbereich und an den Fenstern im Innenbereich kein Platz mehr ist und dass sie sich am besten direkt in der Nähe des Eingangsbereiches einen Platz suchen. Das Restaurant ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Es ist unheimlich laut, weil ständig Teller runterfallen und kleine Kinder schreien und man hat eher das Gefühl, auf einem Hauptbahnhof zu stehen, als in dem Restaurant eines 5 Sterne Hotel. Wir haben verschieden Zeiten ausprobiert, aber es spielt keine Rolle, wann sie zum Essen gehen, es ist immer das gleiche Problem. Man hat noch die Möglichkeit, in den zwei a la Card Restaurants innerhalb der Anlage essen zu gehen, aber dies ist nur durch Aufpreis möglich. Auch sehr positiv, manmag es keum glauben, weil es in vielen Hotels eine Unart geworden ist, aber der Zimmersafe ist KOSTENLOS!!!! zweiter Punkt ist der volle Strand. ab ca. 10 Uhr bekommen sie für den Rest des Tages dort keine Liegen mehr. Viele Liegen werden schon morgens mit Handtüchern belegt und es wird nichts dagegen getan. Teilweise werden diese Liegen trotzdem den ganzen Tag nicht genutzt. Des Weiteren ist der Strand einfach komplett überfüllt. Von der Atmosphäre her eher Mallorca Ballermann, als 5 Sterne Hotelstrand. dritter Punkt ist der Finessraum: auch hier sind die Möglichkeiten viel zu gering, im Vergleich zur Größe des Hotels. egal wann sie den Bereich betreten, meistens sind die Geräte komplett belegt. Wir haben es sogar morgens direkt zur Öffnung um 7 Uhr probiert, aber keine Chance. Die Minibar im Zimmer ist leer. Das Bad wird nicht richtig geputzt. Unsere Utensillien wurden die ganzen zwei Wochen von der Putzfrau nicht bewegt, also gehen wir davon aus, dass sie den Waschtisch in den zwei Wochen nicht geputzt hat. Des Weiteren wurde auch in den ganzen zwei Wochen nicht die Bettwäsche gewechselt, obwohl sie dreckig war. Unterm Bett lag dicker Staub, was wir feststellen mussten, als einmal Geld unters Bett gefallen war. Der Ort Malia ist eine Katastrophe. Der Ballermann von Kreta. Saufende Jugendliche ziehen durch die Straßen. Busse und Motorräder fahren ohne Rücksicht auf Verluste mit hoher Geschwindigkeit an den Fußgängern vorbei. Es ist ein Wunder, dass nichts passiert (bis jetzt). Das Straßenbild ist jämmerlich und es stinkt nach Abgasen. Der Ort ist eine Zumutung. Wir können dieses Hotel an Urlauber mit Anspruch auf eine 5 Sterne Hotel nicht empfehlen. Preis Leistung stimmt hier nicht überein.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager