- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bereits von der Einfahrt des Hotels waren wir begeistert. Der Empfang war nett, es wurde uns alles kurz erklärt und anschließend wurden wir mit unserem Gepäck zu unserem Zimmer gefahren. Dann waren wir mehr als schockiert! Gebucht hatten wir einen Bungalow mit Meerblick. Mit Bungalow hatte das Zimmer nur sehr wenig zu tun! (Es war wirklich mehr als klein!) Meerblick hatten wir auch nicht wirklich. An sich ist die Hotelanlage wirklich schön gestaltet, sauber und weitläufig. Insgesamt verfügt diese über 3 Pools und direkter Strandlage (Liegen + Schirme kostenfrei) Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend, die sehr gerne Liegen reservieren! Sofern man gegen 6 Uhr Morgens aufsteht, hat man vielleicht Glück und bekommt noch eine Liege an einem der Pools. Gegen 9 Uhr sieht es bereits schlecht aus --> alles reserviert. Am Meer haben wir zu jeder Uhrzeit eine Liege bekommen. Das Hauptrestaurant hatte eine große Auswahl, das Essen war OK. Es war jedoch nie ein gemütliches / ruhiges Abendessen / Frühstück. Der Lärmpegel war aufgrund schreiender Kinder mehr als hoch. Im Großen und Ganzen ist das Hotel den Preis nicht wert! Zudem kann ich auch nicht verstehen wie dieses Hotel zu 5 Sternen kam, mit luxury hat es wenig zu tun.
Gebucht war ein Bungalow / Meerblick. Das Zimmer, war jedoch sehr sehr klein (beim Eingang stand man direkt am Bett), es gab keinen Kleiderschrank, nur Stangen zum aufhängen, keine gemütliche Sitzgelegenheit und das Badezimmer war auch mehr als klein und teilweise schmutzig. Meerblick hatten wir auch nicht! Ansonsten war das Zimmer auf 'modern' gestaltet.
Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. Hier gibt es auch immer wechselnde Themenabende. Zudem gibt es weitere Restaurants (Hier darf man bei all inklusive während des ganzen Aufenthalts 3 Restaurants jeweils einmal besuchen, jeder weitere Besuch wäre kostenpflichtig) Wir waren einmal in der Ouzeri (griechisch), jedoch eher enttäuscht vom Essen.
Das Personal war überwiegend freundlich. (Bis auf eine Ausnahme an der Bar. Die Dame hatte wohl gar keine Lust auf ihre Arbeit und das merkte man auch. -> Hat leere Gläser gesehen, ist aber nicht zum Tisch gekommen) Im Restaurant haben wir unsere Getränke immer sehr zügig erhalten, auch der Tisch wurde immer schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sobald man die Anlage aber verlässt, ist die Umgebung (Malia) vermüllt, dreckig und nicht schön. In Malia gibt es einige Restaurants, Souvenir Shops, Bar's und Club's.
Wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt. TIPP! Die Insel mit einem Quad, Roller oder Auto erkunden!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Review. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager