Josh (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Luxuriöse Anlage mit Service in Touristenhochburg

Gut

Sehr schön gestaltete, gepflegte und modern auftretende Anlage direkt am Meer. Eigener Markt und Souvenirshop direkt in der Hotelanlage. Zwei große, aber sehr kalte Pools mit vielfältigen Ruhemöglichkeiten. Anlage sehr weitläufig, dennoch findet man sich zurecht. 1 Hauptrestaurant, 5 Spezialitätenrestaurants, 3 Bars. Tennisplätze, Indoorpool, Sauna, Fitnessstudio und Spa-Bereich vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Garten-Blick gebucht, bekamen aber sogar ein Zimmer mit teilweisem Meerblick. Bungalow recht groß, modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Bett recht hart, LEDs in der Dusche defekt. Leider waren wir in der Näher der Rezeption, sodass man nachts kein Fenster öffnen konnte, da manchmal selbst mitten in der Nacht Gäste an-/abreisten und die Busse lautstark vorfuhren.

• Sehr reichhaltige Auswahl sowohl an Restaurants als auch am Buffet, jeden Abend ein Themenabend, die Speisen waren immer frisch, sehr ansprechend dargelegt und lecker. Für Buffetrestaurants, in denen ja oft Pommes, totgebratene Steaks und Spaghetti Bolognese „rumgammeln“, ist dies wirklich bemerkenswert gut gewesen!

• Gut
  • Unaufgeregt und freundlich, recht flott und umsorgend. Rezeption immer erreichbar. Ca. 90% der Hotelgäste waren deutschsprachig, an der Rezeption ist in der Regel auch jemand, der es kann. Das Personal spricht ansonsten Englisch, man sollte also ein paar Kenntnisse mitbringen.

• Schöner Blick direkt über einige Felsen aufs Meer, recht ruhig in direkter Strandlage, das Dorf Malia jedoch bietet nichts außer Bierstraßenflair und den dazugehörigen Personen.

• Gut

Es existieren vielfältige Möglichkeiten, man bekommt diesbezüglich bei der Anreise auch einen Zettel, wir haben kaum etwas davon genutzt, weil wir viel unterwegs waren, aber die Shows abends waren schön gestaltet und unaufdringlich, generell keine Club-Hotel-„Mitmachzwang“-Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Josh

Lieber Josh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie die luxuriöse Anlage, den Service und die Annehmlichkeiten unseres Resorts genossen haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts, wie die Situation mit dem Lärm in der Nähe der Rezeption. Ihre Hinweise bezüglich des harten Bettes und der defekten LEDs in der Dusche werden wir intern überprüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie von der Vielfalt unserer Restaurants und dem abwechslungsreichen Buffet beeindruckt waren. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ikaros Beach Team