Wir haben uns aufgrund von vielen positiven Bewertungen für das Ikaros Beach entschieden. Das Hotel ist ist im Stil eines Dorfes erbaut, mit netten Wegen schönen Blumen und Palmen. Das Personal war zum größten Teil freundlich. Am Strand war leider jeden morgen das gleiche ,wenn man nicht in aller herrgottsfrüh aufgestanden ist bekam man keinen Platz mehr es waren alle Liegen und Schirme sofort belegt da es viel zu wenige gab! teilweise gingen dann Leute in den Supermarkt raus und kauften sich Sonnenschirme ,das darf und kann für ein Hotel in diesem Preissegment nicht sein. Leider war der Strand auch sehr ungepflegt, keiner räumte auf und auch kein Personal was den Strand pflegte, sehr schade!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer bekommen, was wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet war. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen!
Das Essen im Buffetrestaurant wurde vom Personal ausgegeben. Hier war teilweise absolutes Chaos und es waren wirklich lange Wartezeiten bis man dran kam, auch hier wieder viel zuwenig Personal, so kam es natürlich zu langen Warteschlangen! Das Buffet war überschaubar und in Ordnung, geschmacklich okay aber auch nichts besonderes. Leider haben wir das typisch griechische Essen vermisst.
Der Service war etwas durchwachsen. Beim Hauptrestaurant waren die Damen und Herren teilweise sehr unmotiviert und auch überfordert. Man konnte sich nicht richtig wohl fühlen da teilweise die Kellner genervt waren wenn man freundlich um etwas gebeten hatte ( Flasche Wasser, Salz u Pfeffer etc...) natürlich waren auch viel zu wenig Personal für die Anzahl an Gästen vorhanden, was ja natürlich auch coronabedingt war! In den a la Card Restaurants war der Service jedoch wieder freundlich und bemüht! Hervorheben möchte ich die tolle Beachbar mit den tollen Blick auf das Meer-hier waren die Jungs ( vorallem Costas und Christos) wirklich freundlich, motiviert und immer für ein Späßchen zu haben! Auch Magda die Kellnerin machte einen tollen Job und hatte stets ein lächeln auf den Lippen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre nette Review. Wir hoffen, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, On Line Reputation Manager