Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Phantastische Hotelanlage direkt am Strand

Gut

Das Ikaros Beach Resort, ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr schönen gepflegten Pools. Die Anlage ist im Stile eines Dorfes mit kleinen Gebäuden, gemauert in Naturstein. Durch die verschiedenen Möglichkeiten verteilen sich die Gäste über die Pools und den Strand, daher fühlt es sich nicht überfüllt an. Wer es komfortabel will kann auch mit eigenem kleinen Pool buchen. Bei etwaigen Problemen sollte man sich direkt an den Guest-Manager wenden, wenn man sich bei der Rezeption nicht gut aufgehoben fühlt. Dieser ist immer wieder bei den Essenszeiten präsent und ansprechbar, was ich noch nie so positiv erlebt habe, Kompliment. Generell ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Da es derzeit natürlich Einschränkungen durch die Corona Maßnahmen gibt ist klar, dass das Essen nicht so üppig sein kann wie in den vergangenen Jahren wo wir hier waren. Ich finde das Hotel hat die Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt, dass man trotz der Einschränkungen einen entspannten Urlaub machen kann bei dem man keine Angst um die Gesundheit haben muss. Aber trotz Corona ist das es ein super Essen, was immer noch eine große Auswahl bietet. Zu empfehlen ist natürlich das selbst gebackene Brot zum Frühstück. Was beim Essen am meisten gestört hat waren die Gäste die meinen sie könnten die Regeln umgehen, ohne Abstand ohne Anstand. Meist war die Schlange lang weil Gäste sich nicht wussten was sie nehmen sollen, die sich dann aber immer wieder schnell aufgelöst hat. Wer einen romantisches Essen erleben will, dem empfehle ich das Mediterrane Restaurant Ayeri. Zu empfehlen ist natürlich All Inclusive, da dies am Ende billiger als HP sein dürfte. Für alle HP Gäste kann ich empfehlen in der Strasse vor dem Hotel essen zu gehen, da es auch hier gute Restaurants geben soll und somit sich die Essenskosten im Rahmen halten. (wir hatten AI). Kritik: Wie immer gibt es natürlich auch hier Dinge zu Verbessern: Es ist für mich unverständlich warum das alkoholfreie Bier nicht in der AI Rate enthalten ist. Ein Longdrink für 9 Euro ist voll enthalten, bei einem alkoholfreien Bier für 5€ fallen 2€ für AI Gäste an. Hingegen das lokale normale Bier wie alle anderen Softdrinks sind in AI enthalten. Liebes Hotel Management alkoholfreies Bier hat den größten Zuwachs in Deutschland, im Sinne der Kundenfreundlichkeit macht diese Regelung kein Sinn !! Vielleicht hat das Hotel ja eine logische Erklärung. Das leidige Thema des Liegen besetzen mit Handtücher, ist natürlich dur die Reduktion auf Grund der Corona Maßnahmen noch ein größeres Thema als in normalen Zeiten. Wir konnten beobachten wie Liegen schon am späten Abend für den nächsten Tag reserviert wurden. Ebenso konnten wir beobachten, dass schon morgens besetzte Liegen erst am späten Nachmittag in Anspruch genommen wurden. Leider verstehen viele Gäste nicht, wenn man die Handtücher bei einer Abwesenheit von mehr als zwei Stunde mit nimmt, gibt es eine rollierende Belegung und es wären immer Liegen frei. Leider konnten wir auch hier beobachten, dass auch Hotelgäste des anderen Hotels auf den Liegen lagen, Hier kann das Hotel natürlich nur durch aufmerksames Strandpersonal und durch Aufklärung bei der Ausgabe der Handtücher entgegenwirken

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wegen vorgeschriebenen Corona Maßnahmen sehr eingeschränkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager