- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne und sehr gepflegte Außenanlage, allerdings mit keinem guten Essen. Service (von der Rezeption abgesehen) top. Völlig überzogene Preise bei den Massagen. Für 2 Massagen für je 1 Stunde (1x Relax und 1x Sport) habe ich ein "Sonderangebot" erhalten. Ich hätte dafür 186 Euro zahlen sollen. Das Angebot habe ich dankend abgelehnt. Man ist anscheinend nicht daran interessiert am Feedback der Gäste.
Wir haben beim Einchecken ein Upgrade erhalten. Von einem Delux-Zimmer mit Meerblick einen Bungalow. Dieser war relativ neu renoviert, allerdings direkt am Weg gelegen. Wir hatten maximal seitlichen Meerblick. Der Zimmerservice war top. Die Betten/Matratzen empfanden wir als viel zu weich.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab allerdings wirklich jeden Tag immer das gleiche. Keinerlei Abwechslung. Ich habe auch noch nie so demotivierte Mitarbeitende an der Eierstation gesehen. Nach dem 2. verbrannten Omlette habe ich mir keins mehr geholt. Auch fand ich es schade, dass hier leere Zutaten nicht aufgefüllt wurden. War dann halt einfach leer. Beim Abendessen gab es wechselnde Themenabende. Das Fleich bzw,. der Fisch an der Grillstation war uns persönlich zu fettig/durchwachsen bzw. zu "grätig". Es gab auch einiges in Warmhaltebehältern, das war leider meistens ziemlich pampig und nur noch lauwarm.
Im Gastronomiebereich, am Pool und der Zimmerservice war top. Am Empfang hatten die Mitarbeiter waren zwar höflich, Lust hatten Sie aber keine. Beim Auschecken wurden wir noch nicht einmal gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat.
Das Hotel ist ruhig am Strand gelegen und man bekommt man vom Durchgangsverkehrlärm nichts mit. Man ist direkt wenn man das Hotel verlässt in der "Shopping"-und Essensmeile. Zur Bushaltestelle sind es ca. 5 Minuten zu Fuß
Der Pool war gepflegt und sauber. Beim Fitnessstudio hätte ich mir einen Wasserspender gewünscht. Die Geräte müssten mal wieder gewartet werden...einige haben ordentlich gequietscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Verpflegung und der Preise für Massagen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern sorgfältig prüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie die schönen Außenanlagen und den Service positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team