Harry (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder !!

Soweit alles vorhanden ( verschiedene Pools, Strand, Wellness ) Hotel für Erholung bestens geeignet. Wiederholungsfaktor gegeben.

• Kostenloses Upgrade auf einen Bungalow bekommen.

• Essen war gut, die Themenrestaurants sehr zu empfehlen. all Inclusive war ohne Armbänder eher ungewöhnlich, somit musste jedes mal die Zimmernummer und Name angegeben und gegengezeichnet werden. Je nach Kellner und Gästeanzahl musste man an der Hauptbar schonmal 1-2 Stunden für eine Getränkebestellung einrechnen. Hat man selbst direkt an der Bar bestellt, ging es schneller.

• Personal war sehr bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen

• Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Autovermietung im Hause.

Massagen waren OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Harry

Lieber Harry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Ikaros Beach Resort & Spa verbracht haben und dass Sie mit den verschiedenen Einrichtungen wie den Pools, dem Strand und dem Wellnessbereich zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie das Essen genossen haben und die Themenrestaurants empfehlen können. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team