Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit "1/2-inclusive"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Interpretation von "all-inclusive" dieses Hotels ist fragwürdig. Bspw. gibt es einen ungenießbaren Cappuccino aus dem Jacobs Automaten für die AI Gäste oder für 3,80€ einen sehr guten Cappuccino für die nicht-AI Gäste. Weitere negative Punkte: - man kann mit dem Zimmer / Bungalow sehr viel Glück haben oder aber auch direkt mit dem Fenster des Schlafzimmers am Pool oder an der "Hauptverkehrsader" (Weg am Restaurant) des Hotels liegen. - AI Rum ungenießbar - auch beim Mittagessen sind nicht alle Restaurants AI - Keine Disco - Außer Wasserball, Wassergymnastik, Tennis, Fitnessstudio und Yoga keine Sportmöglichkeiten (Beachvolleyball nicht vorhanden) - Gemeinschaftsstrand Positive Punkte: + Sehr engagierter Hotelchef + Polster der Liegen am Pool sind hervorragend + Essen für ein Resort überraschend gut + Personal ist sehr freundlich und es sprechen fast alle Deutsch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias danke fuer Ihre Bewertung. Zum All inklusiv moechte ich Ihnen nur versichern, dass fuer Halbpension und All Inclusiv Gaeste, die selben Getraenke angeboten werden. Das Animationsprogram ist sehr vielseitig, kann aber natuerlich nicht mit Club Animation verglichen werden, was aber auch weder von unserend Gaesten noch von uns gewuenscht ist. Wir wuerden uns freuen, Sie irgendwann mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team