Zum Hoel ansich ist in den vielen Bewertungen schon alles gesagt worden. Die Anlage ist schön und sauber und in einem sehr guten Zustand. Alles in Allem hatten wir wirklich einen schönen Urlaub, in einem schönen Hotel, was durachaus empfehlenswert ist aber im Preis- Leistungsverhältnis in keiner Relation steht. Würde es einen mittleren Smiley geben, hätten wir uns für den entschieden, Aufgrund des zu hohen Preises und der kleinen Anmerkungen. Man sollte sich mit kleinem Kind überlegen ob man den Transfer vom und zum Flughafen bei der Buchung der Reise weglässt und stattdessen ein Taxi von und zum Flughafen nimmt, da die Transferzeit stark davon anhängt wieviele Hotels vorher angefahren werden. Weiterhin ist ein VIP Checkin am Flughafen zu empfehlen. Wer schon mal von Heraklion abgeflogen ist, weiss warum.
Unser Deluxe Bungalow mit eigenem Pool war wirklich sehr, sehr schön. Das Bad empfanden wir als ein wenig zu klein, wobei die zweite vohandene Toilette das wieder wett machte. Die Lager der 4 vohandenen Deluxe Bungalows mit eigenem Pool ist ein wenig unglücklich, da sie genau zum Durchgang zum Stand und wie schon erwähnt, in der Nähe der besagten Werkstatt liegen. Da es keinen Sichtschutz gibt, muss man damit leben, dass alle die zu Strand diesen Weg wählen (und den wählen die meisten und zudem war es auch der kürzeste Weg zum Kiosk vom Stand aus), freie Sicht auf den eigenen Pool und die Terrasse haben. Uns hat es nicht weiter gestört aber wir finden, auch das sollte mal beschrieben werden. Wer Privatsphäre sucht sollte auf die noch teureren Suiten ausweichen. Ich habe mal versucht den Weg und die Bungalows auf einem Foto festzuhalten.
Hervorzuheben ist, dass selbst bei gezählten 13 Kinderwagen ausreichend Kinderhochstühle vorhanden waren. Ein Tipp ans Hotel: Kinderbsteck und Teller wären von Vorteil, so könnte man auch die Geräuschkulisse ein wenig dämpfen und den Kindern würde es das eigenständige Essen erleichtern. Zum schnellen Abräumen bleibt zu sagen, dass es uns auch aufgefallen ist und das es sicher Ansichtsache ist. Einerseits hat man immer einen sauberen Tisch aber anderseits muss man sich auch ständig um neues Besteck kümmern. Wenn die Teller mit Besteck abgeräumt werden, sollte neues nachgelegt werden oder man sollte dazu übergehen nur, die Teller abzuräumen. Das Essen war gut und ausreichend und das Personal stehts freundlich.
Im Grossen und Ganzen waren alles sehr freundlich und bemüht. Alle haben versucht uns ein gutes Urlaubgefühl zu geben. Im einzelnen möchten wir gern auf eine Beschwerde von uns eingehen. Wir hatten ein Deluxe Bungalow mit eigenem Pool gebucht, weil wir mit unserer 14 Monate alten Tochter gereist sind und wir Sie zu Ihrem Mittagsschlaf gern ins Bett gelegt haben. An jedem Tag unseres Aufenthaltes ist uns speziell in der Mittagszeit (weil wir uns zu den Zeit am eigenen Pool aufgehalten haben) Werkstatt- bzw. Arbeitslärm störend aufgefallen. Es war doch ziemlich laut und eine Mittagspause gab es anscheinend nicht. Als wir dann zur Rezeption gingen und uns beschwerten wusste man dort nichts von einer Werkstatt die Baulärm verursachen könnte. Man konnte sich dort überhaupt nicht erklären wo dieser Lärm herkam. So fuhr man dann mit uns zu unserem Zimmer und wir mussten den Mitarbeitern dann erstmal die auf dem Hotelgelände befindliche Werkstatt zeigen. Man hat uns sehr nett behandelt an der Rezeption, nur fanden wir es etwas befemdlich, dass man von dieser Werkstatt auf dem Hotelgelände nichts wusste. Der Guest Relation Manager, der zufällig an der Rezeption war, war/tat so beschäftigt, dass nicht mal seine Rezeptionsmitarbeiterin (die wirklich sehr nett war und das Problem gerne lösen wollte) die Chance hatte das Problem in Ruhe zu schildern. Als sie endlich dazu kam, bekamen wir die Antwort, es sei ein "Store" in dem Sachen hergestellt werden und auch die Dinge des Hotels repariert werden. Auf die Bitte, dass doch in der Mittagzeit nicht gebohrt oder gesägt werden solle, bekamen wir dann die Antwort "Mach ich, mach ich" und das war es. Obwohl tatsächlich am nächsten Tag Ruhe herrschte, fühlten wir uns nicht wirklich ernst genommen, sondern eher abgekanzelt. In der gesamten Zeit unseren Aug^fanethaltes empfanden wir den Guest Relation Manager hochgradig unsympatisch, dass jedoch ist unser persönliches Empfinden.
wurde schon mehr als genug besschrieben...
Sowohl zum Pool als auch zum Stand gibt es zu sagen, dass uns diese Liegenreservierei mehr als nur gestört hat. Sowohl am Pool, als auch am Strand waren zum Ende unserer Ferien die Plätze mehr als knapp und man war quasi gezwungen seine Handtücher vor dem Frühstück zu verteilen, um noch eine Liege zu bekommen. Wir kennen es aus anderen Hotels, dass Handtücher konsequent eingesammelt werden und das hätten wir in diesem Hotel auch gern gesehen., da wir absulut keine Handtuchreserierer sind. Zudem konnten auch wir beobachten, dass Liegen von 9.00 bis 15.00 Uhr zwar reserveiert aber nicht belegt waren. Zu Ferienzeiten könnten wir uns vorstellen, dass die Anzahl der Liegen nicht ausreicht. Der Strand und die Pooanlagen sind sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Verena, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Entschuldigen Sie, wenn das Verhalten des Guest Relation Managers nicht passend war. Wenn sehr viel los ist, kann schon mal ein gestresster Eindruck entstehen. Das sollte aber natuerlich nicht. Ich denke dennoch, dass wir im allgemeinem bei jeder Beschwerde bemueht sind, sofort eine Loesung zu finden, was in vielen Kommentaren auch bestaetigt wird. Ihre anderen Vorschlaege, gerade im Bereich Gastronomie, ziehen wir sicher fuer die neue Saison in Betracht. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Ikaros Beach Team