Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen. Direkt am Meer mit Strand. Mit Poolanlagen. Grosser schöner Speisesaal. A la Carte Restaurants und Bars.

• Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Jedoch ziemlich klein mit einem riesigen runden Bett. Ablageflächen für Kleider eher dürftig.

• Die Verpflegung war hervorragend. Super gekochte Speisen. Diverse Angebote. Angenehme Atmosphäre. Schöner Speisesaal.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Auflüge haben wir keine unternommen.

Schöne Poolanlagen. Direkter Zugang zum Strand mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Leider werden die Liegestühle am Morgen jeweils schon von Gästen mit Handtüchern reserviert. Somit ist es am Nachmittag schwierig freie Plätze zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne und gepflegte Hotelanlage, die ruhige Lage direkt am Meer und die hervorragende Verpflegung genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, freie Liegestühle am Nachmittag zu finden, da diese morgens reserviert werden. Wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleiche Chancen auf die Nutzung der Liegestühle haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und Ablageflächen und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Beste Grüße Ikaros Beach Team