Das Hotel hat eine gemischte Gästestruktur aus Schweizern, Deutschen, Franzosen und Engländern in allen Altersklassen. Die Anlage ist gepflegt mit Blütenpracht und nicht im üblichen Hotel-Stil, sondern als "kleines Dorf" angelegt. Es sind dort auch außerhalb der Saison viele Paare mit Kindern unterwegs, also wer damit Probleme hat, sollte dieses Hotel meiden.
Die Zimmer sind eher klein und Gartenblick heißt hier aufgrund der Gestaltung der Ablage, dass man auf die Steinwege Aussicht hat. Wir dachten, wir hätten ein falsches Zimmer bekommen, aber Gartenblick heißt hier Steinwegblick. Bei diesem Hotel würde ich in Meerblick investieren. Das Zimmer war sauber und das Bad auch in Ordnung.
Im Hauptrestaurant kann es laut werden. Das ist bei so vielen Gästen zur Haupt-Zeit nicht zu vemeiden. Das Essen war in Ordnung. Bei Büffets im Pauschalurlaub darf man keine 5 Sterne Menü-Küche erwarten. Es gab immer eine Ecke mit lokalen Spezialitäten und ansonsten Durchschnittsessen. Salatbüffet, Suppen, frisch zubereitete Hautpgerichte, ein Stand mit Show-Cooking, Dessert-Büffet und Käse-Büffet. Morgens war das Büffet reichlich und erfüllte jeden Wunsch. Von Porridge über Eier in allen Variationen bis hin zu griechischen Spezialitäten. Das Restaurant war sauber, das Geschirr tadellos und die Speisen gut angerichtet.
Generell gut, aber die Rezeption war nicht mit den richtigen Leuten besetzt. Von Putzfrauen bis Servicepersonal waren alle freundlich, nur die Rezeption fiel hier negativ auf. Da die Rezeption die Visitenkarte eines Hotels ist,stört es hier besonders, wenn das Personal arrogant bis mürrisch ist.
Die Lage direkt am Strand macht es zu einem idealen Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Das Hotel ist gut durchdacht angelegt mit schönen Außenplätzen im Hauptrestaurant, in dem man immer mit Blick aufs Meer essen kann. Verlässt man das Hotel, trifft man auf das Touristenörtchen Malia. Wir waren außerhalb der Saison da, aber mich hat der Gedanke an diesen Ort in der Hochsaison gegruselt. Jede Menge Läden, Auto-und Quadverleihe sowie Restaurants säumen den Weg nach Malia. Fast alle geschlossen, aber man konnte einen Eindruck gewinnen, wie es sein muss in der Hauptsaison.
Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind o.k.. Das Hotel bietet Fitness-Kurse an, von denen ich den Yoga-Kurs besucht habe. Nette Trainerin, guter Kurs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Franziska, we thank you for your recent visit to our hotel and for your feedback. It was really helpful for us to have your comments, so we can improve and make the most out of it. We look forward to see you again next year! Ikaros Beach Luxury resort & Spa