Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerti (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Suite perfekt - Essen kläglich

Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool und direktem Meerblick gebucht. Alles war perfekt. Die Außenanlage des Hotels ist wunderbar gestaltet und sehr gepflegt. Wer gerne einmal gut essen gehen möchte, dem können wir die Taverne Kreta empfehlen: vom Hotel aus ca. 400 nach links, dann die Straße rechts nehmen, noch ein wenig links, die Hauptstraße überqueren und man sieht die kleine Taverne vor sich. Ebenfalls können wir Sterling-Autovermietung (vom Hotel aus rechts, nur wenige Meter) empfehlen. Mario spricht perfekt deutsch und gibt wertvolle Tipps zu Ausflügen.

• Wie bereits beschrieben waren wir von unserer Suite, die wirklich alles, was man brauchte, enthielt, sehr begeistert. Es gab sogar Bügelbrett und Bügeleisen.

• Schlecht
  • Da wir eine Suite hatten kamen wir in den Genuss, mit den anderen Suite-Gästen in einem separaten Restaurant das Frühstück und Abendessen einzunehmen. Der direkte Panoramablick auf das Merr war traumhaft schön. Kein Vergleich zu dem Hauptrestaurant, in dem es laut und hektisch zuging. Frühstück und Abendessen betrachteten wir spätestens am ersten Abend als schlechten Scherz. Es gab jeweils die gleichen Vorspeisen wie Tomaten, Oliven, verschiedene Käsesorten, Kapern usw. Beim Frühstück konnte man zusätzlich aus der Karte Rührei, Spiegelei, Omelett o. ä, wählen, abends ebenso. Hier waren es um die 8 oder 10 täglich gleichen Gerichte und die Portionen waren mehr als gering. Wir waren häufiger in Griechenland und auch auf Kreta. So eine mickrige Dessertauswahl und Essensauswahl überhaupt haben wir noch nie erlebt. Bei dem horrenden Preis erwarten wir etwas völlig anderes! Was uns ebenfalls gestört hat: beim Frühstück waren 2, höchstens 3 Bedienstete da, die alle Hände voll zu tun hatten. Saft und Kaffee wurden auf einem Wagen hin und her geschoben, man musste schon mal länger warten. Zusätzlich erhielt man beim Frühstücj ein zu einem Drittel, höchstens bis zur Hälfte gefülltes Glas Sekt mit winzigen, abgezählten Erdbeerstückchen. Ein Hohn.

• Gut
  • Unsere Dame, welche die Zimmerreinigung vornahm, kam fast immer morgens um die gleiche Zeit und hat ihre Arbeit vorbildlich verrichtet.

• Malia an sich ist nichts besonderes. Die Tavernen in der näheren Umgebung bieten fast alle das gleiche an, beim shoppen ist es ähnlich.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Gerti

Dear Gerti, We thank you for your recent visit to our hotel and for taking the time to write your review. It was really helpful for us to have your comments, so we can improve and make the most out of it. We hope to have the opportunity welcoming you once again in our resort and try to exceed your expectations. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA