Sehr schönes Hotel mit Zimmern im Haupthaus, Bungalows und Suiten. Sehr gepflegte Anlage. Wir hatten all inclusive gebucht, es ist aber auch HP möglich. Die Gäste stammen unserem Eindruck nach hauptsächlich aus der Schweiz, Italien, Frankreich und Russland. Was auffällt sind die vielen kleinen Kinder. aktuell wird das Hotel mit Wlan aufgerüstet. Neben den Bars hat man dann auch in allen Zimmern (zumidest im Hautphaus) Wlan verfügbar. Wie schon von anderen erwähnt, ist der Transfer zum Flughafen im Taxi sicher angenehmer.
Wir hatten zuerst das "Vergnügen" für 2 Tage in einer Suite mit Privatpool zu logieren. Das tönt zwar toll, ist aber für 4 Personen nicht wirklich ein Vorteil, da es nur ein Schlafzimmer gab und wir dann auf dem aufgeklappten Sofa schlafen mussten. Der kleine Pool war toll, die zwei Liegestühle draussen aber wiederum 2 zu wenig für 4 Personen. Wir waren dann froh, konnten wir in unsere 2 Doppelzimmer umziehen. Diese warten tool, genug gross und mit grosszügigem Badezimmer sowie mit Balkon. Der Ausstattung und der Zustand war tadellos, die Reinigung hätte besser sein können.
Neben dem Hauptrestaurant bietet das Ikaros auch noch 3 a la carte Restaurants. Als all inclusive Benutzer kann man dort 1 x pro Woche essen, oder erhält Reduktion. Das Buffet im Hauptrestaurant ist aber so gut und abwechslungsreich, wir haben stets dort gegessen. Und wir haben immer ausgezeichnet gegessen. Es gibt täglich Themen zum Buffet und es hat für alle etwas, auch für die Kids. Was uns als einziges gestört hat wa,r dass beim italienischen Buffet die einzige Pasta frisch zubereitet wurde und man Schlange stehen musste, wenn man dies essen wollte; da gäbe es sicher eine effizientere Variante. Geniales Desser-Buffet mit jeweils einer frisch dort zubereiteten Nachspeise. Schön fand ich auch, dass es immer auch einheimisches gab, das man probieren konnte. Im Hauptrestaurant war es im Juli/August sehr warm, da es nicht klimatisiert ist. Fensterplätze waren stets begehrt... Es gab auch einen Family-Corner, wo aber nie Familien sassen... ich habe nicht heraus gefunden für was der gedacht war. Am Abend werden die Herren mit langen Hosen erwartet, aber auch mit kurzen rein gelassen - eigentlich schade. Bei all inclusive konnte man auch am Mittag im Restaurant essen, auch dann gibt es eine schöne Auswahl an gerichten, alles ist sehr fein. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einzig den Kaffe fand ich nicht geniessbar.
Das Personal ist meist freundlich, einige können deutsch, es hab aber viele Griechen (was ja positiv ist) die nur halbwegs englisch sprechen. Wir hatten eine Reklamation zu Beginn, da wir für 2 Tage in ein anderes Zimmer ausweichen mussten. Um unsere Reklamation hat sich dann gleich der Chef persönlich gekümmert und sich sehr bemüht. Was eindeutig nicht 5-Sterne würdig war, das war die Reinigung der Zimmer. Unser Bad wurde selten bis gar nie gewischt.
Direkt am Strand gelegen, etwas ausserhalb, zwischen Malia und Hersonisos. Wer Party will, muss etwas laufen oder das Taxi nehmen. Wer Ruhe sucht, ist genau richtig. Einkaufsmöglichkeitge gibts im kleinen Shop des Hotels oder gleich ausserhalb der Anlage. Vom Flughafen ist es mit dem Taxi etwas 20 min. Wie lange der Car hat, mit apklappern aller Hotels wollten wir nicht heraus finden....
Animation gibt es, für den der es braucht. Es gibt Aquafit und Yoga/Pilates etc. Der Strand ist sehr schön, sauber und gross. Es hat meist genug Liegestühle, abhängig auch wie viele externe Besucher kommen. Stradtücher bekommt man vom Hotel. Es gibt 3 Pools, mit jeweils sehr wenigen Liegen, was für mich etwas seltsam war. Da dort trotz des "Verbotes" die Liegen reserviert wurden, hatte es meist keinen Platz. Besonders am "Relaxing Pool" gibt es sehr wenige Liegestühle, entsprechend leer ist dieser Pool auch meist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo Thomas, danke fuer das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Klicken Sie auch unsere Facebook Seite an. Dort finden Sie nette Fotos und News vom Hotel. Mit den besten Wuenschen, verbleibt, das Ikaros Beach Team