Wunderschöne Anlage in toller Lage mit allen Einrichtungen, die das Herz begehrt. Die Hotelapartments sind mit vielen Wohlfühlecken und Pflanzen gestaltet.
Das Zimmer war okay, mit großem schönem Balkon. Dusche und Waschbecken waren allerdings direkt im Zimmer und nicht in einem Extra-Badezimmer.
Schöner Speisesaal mit Außenterrasse, sehr freundliche und prompte Bedienung, große Auswahl an Speisen
Ruhig gelegen und doch zentral. Viele Ausflugsziele sind von dort aus gut zu erreichen
Schöner Spa-Bereich mit Sauna und Hallenbad, Massageangebot, Fitnessstudio, viele Pools, Bar mit Lifemusik, viele Liegewiesen, eigener Strand
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage und ihre Lage gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals im Speisesaal besonders hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass das Design des Zimmers mit der offenen Dusche und dem Waschbecken im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie den Spa-Bereich mit Sauna und Hallenbad genossen haben und dass Sie von den verschiedenen Pools und Liegewiesen begeistert waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Ikaros Beach Team