Das Ikaros ist für meine Begriffe eine Institutiion. Es vereint Luxus mit dem alltäglichen komfort. Eine 2 Sterne-Küche mit "lecker mir tut der Bauch weh" Mentalität. Aber wo viel Sonne ist, gibt es auch, leider auch einigen Schatten. Die Jeepsafari, Quer über die Insel, mit anschließender Fahrt durch die Berge, absolute Klasse. Nehmt Euch Zeit für den Königspalast vom Malia und die Ausgrabungen von Knossos. Fahrt zum Eselreiten. Es ist das Top-Urlaubserlebnis .
Die Zimmer waren wie immer 1a. Ein 5-Sterne Service.
Die griechische Küche ist meine absolute Lieblingsküche. Merci Beaucoupe, Σε ευχαριστώ πολύ, es war wieder einmalig.
Service, getreu nach Luther, zwei Herzen sind in meiner Brust. Betrachte ich den Tag unsere Aneise, wäre dies ein absolutes No-Go. Stundesnlanges warten auf das einchecken nach einem Nachtflug mit einer 9 jährigen. Ein zu dieem Zeitpunkt vöölig überforderte Rezeption, welche nicht in der Lage ist Klartext zunreden. wir mußten ohne Infos über 4 Stunde warten, bis wir einchecken konnten. Sorry Ikaros, dies war nicht einmal ein Stern wert. Liebe Geschäftsleitung, freut Euch über Euere Angestellten. Diese sind der absolute Oberkracher und haben einen großen Teil meines Ärgers abbauen können. Daher bekommt ihr, vielen Dank an Maria und Stavros, 4 Sterne.
Hier gibt es für mich keinerlei Kritikpunkte. Absolut perfekt.
Das Hotel selbst hat einen eigentlich seht schönen Indoor-Pool. Und genau hier ist das Problem. Wir wollten, mit unsrere Tochte diesen nutzen. Aber wie schon vor 4 Jahren wurden wir hier erneut ausgebremst. Damals durften wir zumindest noch schwimmen gehen. Dieses mal wurde uns klipp und klar erklärt, Kinder unerwünscht. Das Liebes Ikaros-Management, ist das absolute No-Go. Die selbe Mitarbeiterin wie vor 4 Jahren, als unsere Tochter noch nicht schwimmen konnte, damals sollte diese den Schwimmring ablegen, weil eine paar 70jährige "Jungfern" sich von von Kindern belästigt fühlten, uns den Zugang verwehrte, trotz der Werbung, Herzlich willkommen ist eine noch nicht einmal im Ansatz 6 setzen. Dies ist eine absolute und nicht tolerierbares No-Go.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sören |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Online Reputationsmanager