Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEinfach nur Toll!

Gut

Phantastische Lage direkt am Meer, man sieht nur freundliche Gesichter, die Anlage ist top gepflegt und man findet immer wieder neue, tolle Ausblicke. 5 Sterne - zurecht!

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Kissen! Die Betten waren gut und die Sanitäreinrichtungen neu.

• Sehr gute Küche! Lokale Produkte werden bevorzugt, man achtet auf Nachhaltigkeit. Riesige Auswahl und sehr schön angerichtet.

• Service war top! Hilfsbereit und unaufdringlich.

• Der Flughafen ist weit entfernt, die Lage ist sehr ruhig. Busverbindungen in die Umgebung sehr gut.

• Gut

Wir haben nur den Strand genutzt und der war auch super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Kalus, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage