Andreas Und Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
777-Prozentige Weiterempfehlung

"Check in" sehr einfach, tolle Begrüssung mit Cocktail. Wir schliesse uns in allem der Meinung von Lisa ( vorletzte Bewertung ) an. Grosses Lob an das ganze Hotel-Team, das absolut stressfrei in der "Jetzigen Zeit" so fürsorglich für alle Gäste da ist. Es ist auch irgendwie spürbar, das keine große Hotelkette dahintersteht, sondern - Familie Koumnas; mit Liebe zum Detail.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Andreas Und Gabriela

Sehr geehrte Andreas und Gabriela, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Hotels genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wertvollsten Tage des Jahres rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Die Erholung unserer Gäste steht für uns stets im Vordergrund. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones Suites team