Sabine (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
AMAZING....

Gut

Ein WUNDERbarer Platz um anzukommen, auftanken, sich verwöhnen zu lassen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig, dezent, die Einrichtung stylish...Sehr ansprechend

• Unglaublich liebevoll mit kleinen Details...wir haben nichts vermisst...Waren am/beim Pool untergebracht.SEHR ruhig!

• Auch hier mit soviel Liebe zubereitet und angerichtet.Durch Corona leistet das Restaurantpersonal GROSSES. Es wird JEDER mit GEDULD und ohne Stress das leckere Buffet "entlang begleitet"...DANKE Die Speisen sowas von lecker!!!

• HERVORRAGEND!!!!!!Hatten um einen Matrazentausch gebeten...der prompt "erfüllt" wurde.Nochmal DANKE!!! ALLE sind (dezent/nicht aufgesetzt) HERZLICH. Eine tolle Atmosphäre. BITTE bleibt so!

• DIREKT am sehr feinen Sandstrand...zum "schlendern" kann man vor der Haustüre loslegen...bis Rethymnon zu Fuss ca. 30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team