Antje (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in dem wir je waren

Hervorrangendes Hotel mit tollem Service, herausragendem Essen und wunderschönen Zimmern, die jedoch keine Suiten sind. Schöne Anlage und Gute Lage direkt am mehr. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt.

• Wichtig: Die Zimmer sind einfache Zimmer keine Suiten. Dafür gibt es zwei Sonnen Abzug. Der Rest ist wirklich top, die Zimmer sind elegant und modern eingerichtet, zweckmäßig und bieten ausreichend Platz. Das Bad ist großzügig und die Dusche riesig. Es gibt Klimaanlage und einen Safe. Leider sind die Zimmer direkt unter dem Restaurant sehr laut, da die Stühle im Restaurant super schwer sind und viel Lärm und Vibration auf dem harten Boden verursachen was dann bis ins Zimmer darunter durchvibriert. Hier könnte man einfach Abhilfe schaffen, indem man Filzgleiter unter die Stühle machen würde.

• Sehr sehr umfangreiches Buffet, egal ob Frühstück oder Abendessen in erstklassiger Qualität. Ein guter Mix aus lokalen Gerichten, Griechischen Spezialitäten und Gerichten von Welt. In den 10 Tagen gab es keinen Tag an welchem wir vom Buffet enttäuscht wurden.

• Service ist Weltklasse. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder der Zimmerservice. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns war der Duschkopf abgegangen und ohne das wir es gemeldet haben wurde dies vom Zimmerservice bemerkt und umgehend behoben. Besser geht es nicht

• Gut
  • Lage direkt an der Promenade etwas weiter außerhalb vom Stadtzentrum. Tagsüber sehr belebt, abends meist ruhig. Viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

Wer da was im Hotel erwartet, sollte besser eine große Anlage suchen. Hier gibt es außer einem kleinen Pool, nem Fitnessraum und dem Strand nicht viel. Dafür hat man Ruhe, was viel mehr Wert ist als im Pool mit Poolnudeln zu schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team