Was das Wetter auf Kreta nicht gehalten hat, hat das Hotel (zum Glück) wieder wett gemacht. Ein tolles Haus, modern eingerichtet und das Personal unglaublich nett und hilfsbereit. So einen guten Service haben wir tatsächlich noch nie erlebt, wir kommen immer wieder gerne!
Wie gesagt hatten wir netterweise ein Upgrade in eine Maisonette Suite mit Poolblick. Unten wohnen, oben Schlafen, Ruhe pur... besser geht nicht. Das Bad mit Regendusche war sehr schön eingerichtet. Alles vorhanden zum wohlfühlen.
Wir haben beide ordentlich zugenommen, das sagt doch eigentlich alles😊 Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels, sowohl in Deutschland als auch im Ausland, aber da kann sich jedes Hotel ne Scheibe abschneiden. Auch hier toller Service. Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, Abendbuffet, das noch besser ist. Immer alles frisch da, alles wird ständig aufgefüllt. Jeden Abend ein anderes Thema, immer sehr schmackhaft.
Zum Service kann man gar nix sagen, der ist so gut, aufmerksam, freundlich und liebevoll, das habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Einfach so weitermachen, besser geht nicht. Man muss halt fragen, sonst können sie einem auch nicht helfen ;-)
Die Lage war hervorragend. Knappe 30 Minuten zu Fuß am Strand entlang war man in Rethymno. Zwischen Hotel und Strand war nur die Straße, natürlich fahren da Autos, aber das weiß man ja, wenn man die Beschreibung liest. Wir hatten eine Maisonette Suite mit Poolblick, hier war Ruhe pur angesagt.
Haben wir nicht wahrgenommen, da wir auf eigene Faust unterwegs waren. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und Spa Anwendungen werden angeboten. Beides haben wir nicht genutzt. Die Rezeption ist immer Ansprechbar und hilft einem immer weiter, wenn man Fragen zur Freizeitgestaltung hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team