Andreas
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein Hotel, dass seinem Namen Ehre macht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das gewählte Zimmer (Juniorsuit mit Swimup) war großzügig geschnitten und stylisch eingerichtet. Die riesige Regendusche ist der optische Mittellpunkt des Zimmers. Ausstattung, angebotenene Accessecoirs und Pflegeprodukte sind sehr geschmackvoll und lassen kaum Wünsche offen. Die offenen Wünsche werden schnell und freundlich durch das Personal erfüllt. Ein Kissenmenue sorgt für angenehmen Nachtschlaf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal, war in allen Bereichen außerordentlich zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Lösbare Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt.

Das Hotel liegt an der Strandpromenade von Rethymnon ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Der hoteleigene Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Alles was man braucht (Supermarkt, Apotheke, Autovermietung, Beachaktivitäten) sind fußläufig erreichbar.

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team