Es sieht in echt genauso traumhaft aus wie auf den Bildern. Ich würde es am Liebsten immer mit in meinem Koffer packen und an jedem Ort an dem ich noch reisen werde mit hinnehmen.
Ich habe einen Waschzwang und achte sehr stark auf Sauberkeit. Hier war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich bin so pingelig.. es kann hier also keiner was zu meckern haben. Die Zimmer sind wunderschön und stilvoll eingerichtet. Sie sind riesig und haben eine top Ausstattung. Es wird sogar an Kleinigkeiten gedacht wie Einwegzahnbürsten oder Einwegrasierer. Riesen Dusche, ein extra kleiner Raum für die Toillette. Eine riesen Dusche und Klimaanalage etc. Was man sonst so kennt.
Herrlich lecker. Wir waren nicht einmal woanders essen. Die Auswahl ist riesig.
Das Personal ist ein Traum. Ich glaube jeder der dort arbeitet, arbeitet dort mit Herz. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl man möchte wirklich, dass wir dort einen ganz tollen Urlaub haben und keine Wünsche von uns offen bleiben.
Ich war in keinem anderen Hotel auf Kreta aber ich habe mich gefühlt als würden wir in dem Besten und schönsten Hotel in der ganzen Straße dort urlauben. Lage ist super. Ca. 2 km in die Stadt.
Hier wir auf Qualität statt Quantität geachtet und ich liebe es. Ich glaube nicht, dass irgendwas angeboten wurde wie einen Tanzabend oder sowas aber das hat mir wirklich auch nicht gefehlt. Die Poolanlage ist toll, super gepflegt. Selbst die Mosaiksteinchen im Pool waren wie geleckt. Auch der Bereich am Strand war super gepflegt und auch der Service dort ist hervorragend. Der Fitnessraum ist eher weniger was für Leute die starkes Krafttraining betreiben aber ich finde im Urlaub darf man es auch mal entspannter angehen- dass muss jeder für sich selber wissen. Das wichtigste war vorhanden. Zwei Laufbänder, zwei Fahrräder, ein paar Gewichte, TRX-Band etc. Und auch hier alles von qualitativen Marken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team