Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum zwischen Luxus und griech. Gemütlichkeit

Gut

Eine wunderbare Lage, traumhafte regionale Küche, super saubere Zimmer, spitzenmäßiges Personal! Fußläufig alles sehr gut zu erreichen.

• Sauber. Modern. Mit Nespresso Maschine, sodass man morgens bei aufgehender Sonne ☀️ bereits die erste Tasse Kaffee genießen kann.

• Einfach traumhaft. Überaus köstliche und fast ausschließlich regionale Speisen, die immer frisch zubereitet werden. Morgens und abends Buffett. So kann jeder nach Belieben schlemmen.

• Umsichtig. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangenen und alles ermöglicht 👍

• Nur durch die Uferstraße vom weißen langen Sandstrand getrennt. Keine lauten Clubs im Umfeld. Der richtige Platz für Erholung .

Fitnessraum vorhanden. Dpa ebenfalls. Mit wunderbaren Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Seafront Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team