Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Ein toller Service, hervorragendes Essen, traumhaft schöne Zimmer ( wir hatten die Swim Up Suite). Alleine der Duft wenn man das Hotel betritt, da kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Der Servive am Strand ( Kostas) war wirklich toll. Wir haben es uns gut gehen lassen und alle Annehmlichkeiten genossen ( Kissen Auswahl, Room Service, Massage). Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen wieder
Gross, sauber. Bademantel, genug Handtücher, Slipper. Kissenauswahl
Tolles Esser in unfassbar guter Qualität . Jeder Wunsch wird erfüllt
Vom Check In bis zum Check out war alles perfekt. Super freundlich , immer erreichbar. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Man ist in gut 10 Gehminuten mitten in Rethymnon, man kann aber auch Street Scooter leihen , die stehen alle paar Meter an der Promenade.
Wir hatten einen Mietwagen , daher kann ich dazu nicht viel sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team