Britta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferien in tollem Hotel

Stadtnähe. Neues Hotel im stylischem Design und Ambiente. Direkte Strandlage. Überschaubare Grösse , Strasse zwischen Hotel und Strand.

• Unsere Erwartungen an das Zimmer wurden erfüllt. Modernes helles Design und Ambiente. Selbstverständlich tägliche ordentliche Reinigung. Gute Betten, Flachbildschirm und Expressomaschine.

• Die Auswahl leckerer Speisen jeden Abend vielfältig. Beim Frühstück trifft diese Beurteilung ebenfalls zu. Schönes Restaurant " Top Roof" mit Meerblick. Aufmerksames Personal.

• Freundlich und angemessen kompetent.

• Gut
  • Das Centrum von Rethymnon zu Fuss ca. 25 Minuten. Auch mit Bus oder Taxi preiswert zu erreichen. Mit einem Mietwagen, auch diese kostengünstig, erreicht man alle Ausflugsziele auf der Insel.

Wenn man sich für das IKONES entscheidet, sollte man wissen, dass es keine Animation und nur wenig Abendunterhaltung gibt. Das wollten wir so. Es gibt einen kleinen Spa - u. Fittnessbereich. Der Strandservice mit herrlich bequemen Liegen und Bedienung ist exellent.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Ikones Team