Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt mit Meerblick und tollem Zimmer!

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Trotz der anstrengenden Anreise hatten wir sofort einen wunderbaren ersten Eindruck und sind dank des freundlichen Empfangs sowie des Zimmer-Upgrades vor Ort entspannt im Urlaub angekommen. Besonders hervorzuheben ist auch das Restaurant: Es bietet von jedem Platz aus einen herrlichen Blick auf das Meer, und das Essen ist ebenso ausgezeichnet wie die Lage. Schön ist auch, dass die Altstadt von Rethymno fußläufig zu erreichen ist (ca. 20 Minuten Fußweg).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Durch das Upgrade hatten wir ein Zimmer mit eigenem Pool, was unseren Aufenthalt besonders gemacht hat. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und stets sauber. Trotz eines Sandsturms kurz vor unserer Anreise waren der Außenbereich und der Pool schnell wieder in einwandfreiem Zustand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl ist nicht vergleichbar mit einem großen Hotel, allerdings ist die Speisen-Auswahl stets abwechslungsreich. Es gibt immer ein frisches Salat- und Obstbuffet. Es werden ebenfalls immer frische Fleisch- und Fischgerichte frisch und vor Ort gebraten.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man musste nie lange warten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team