Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel Award mehr als verdient! Einfach wunderbar!!

Ein wunderbares Hotel in optimaler Lage von Rethymno! An erster Stelle zum Strand mit hoteleigenem Strandabschnitt. Das Personal ist hervorragend und es ist immer jemand deutschsprachiges vor Ort!

• Das mit Abstand beste Zimmer, indem wir bisher Urlaub gemacht haben. Wir haben kurzfristig ein Upgrade bekommen und die kürzlich fertiggestellte Swim Up Suit erhalten. Mit eigenem Pool, Regendusche und Blick aufs Meer. Hinter dem Pool hat man eine Hängematten ähnliche Lounge. Aber auch die Liegen im Pool laden zum Verweilen ein. Hier kann man auch abends noch entspannt mit den Füßen im Wasser sitzen und die Aussicht genießen. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön gestaltet. Lediglich ein großer Spiegel, in dem man sich komplett sehen kann, fehlte unserer Meinung nach. Dies ist aber nur eine Kleinigkeit, die es nicht weniger atemberaubend gemacht haben.

• Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Es gab sowohl jeden Abend griechische Spezialitäten als auch sehr leckere andere Gerichte. Die Bedienung war trotz Corona super geregelt. Man konnte sich am Buffet anstellen und das Personal hat einem den Teller nach Belieben gefüllt. Die Anstandsregeln wurden ebenfalls zu jeder Zeit erfüllt. Die Atmosphäre in dem Restaurant war wirklich toll. Mit Blick auf das Meer und abends sogar mit Sonnenuntergang!

• Es fehlte an nichts! Wenn etwas mal gebraucht wurde, dann hat sich jeder gekümmert. Am Strand wurde man bedient und hat die Getränke bis zur Liege gebracht bekommen. Im Zimmer gibt es sogar eine Pillow Card. Dort kann man sich ein beliebiges Kissen aussuchen. Die Rezeption war ständig besetzt und jeder dort war super freundlich!!!! Vielen Dank an dieser Stelle für die nette Begrüßung und den super Service während der ganzen Zeit! Und nicht zu vergessen für dieses atemberaubende Upgrade des Zimmers.

• Eine gute Stunde Fahrt mit Mietwagen vom Flughafen Heraklion. Das Hotel liegt direkt am Strand, lediglich eine Straße trennt das Gebäude von dem Strandabschnitt mit einer wunderschönen Strandpromenade, die zum Spazieren und Joggen einlädt. In ca. einer halben Stunde erreicht man zu Fuß die Altstadt und den Hafen Rethymnos. Der Weg führt fast ausschließlich direkt am Strand entlang. Top Lage!!!

Es werden vom Hotel Ausflüge vermittelt. Ein Fitnessstudio ist im unteren Bereich des Hotels. Die Poolanlage war sauber und überschaubar. Dadurch, dass wir einen privaten Pool hatten, waren wir nur einmal zu Beginn dort. Für uns diente der Urlaub eher der Entspannung mit einer Mischung aus Sightseeing, weshalb das Entertaiment eine eher untergeordnete Rolle spielte. Am Strand hat man jedoch sehr viele Möglichkeiten an Wassersportarten und auch die Stadt Rethymno bietet sehr viel an Bars und Tavernen sowie Shops. Das Personal des Hotels dient dort als super Tippgeber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team.