Ein wirklich tolles und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Altstadt von Rethymno ist vom Hotel in ca. einer halben Stunde erreichbar. Man kann entlang der Promenade bis zum venezianischen Hafen laufen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr vielfältig. Beim Abendessen wurde das Buffet variiert und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens gab es zum Frühstück immer ein Glas frischgepressten Osaft.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer, leider mit wenig Ablagefläche (kommt aber auf das gebuchte Zimmer an) Jeden Tag gibt es zwei Flaschen Wasser.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Morgens zum Frühstück gab es frischgepressten Osaft. Morgens wie auch Abends gab es ein abwechslungsreiches Buffet, so das für jeden Geschmack etwas zu finden war.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Bei allen Fragen konnte uns direkt weitergeholfen worden. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Transfer von Heraklion ca. anderthalb Stunden. Je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Die Altstadt von Rethymno ist außerdem nicht weit vom Hotel entfernt. Der Strand ist nur durch eine Straße (befahren) vom Strand getrennt. Die Liegen sind super bequem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Madlen, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team